Комментарии нужны или и так всё ясно?
Комментарии нужны или и так всё ясно?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
не от большого ума такое на вилку натягивают. Я бы даже на пружинный аморт такое не стал бы одевать.
вот ещё пхотка про велодебилизм. Уж и не помню где нашёл![]()
[attachment=7350:sh20.jpg]
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 01.07.2007 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Это доктор Гонзо вывешивал на велороаде.
про лизардскинс всё уже давно доказано..
хотя сама идея оградить ноги от летящего дерьма очень правильна.
89263900553 Саша
допускаю использование таких чехлов для разовых поездок по очень грязным трассам, ну и для транспортировки в багаже - дабы ноги сберечь
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 01.07.2007 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>натечёт туда воды с грязью и песком и будет там это всё как паста притирочная шаркать.
Если даже в трубу подсидельную натекает и щёлкает, то что про ноги говорить...
и еще разумно на быстрых каменистых спусках -- бывает, камень попадает под сальник и делает нефиговую такую царапину на ноге..
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 01.07.2007 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне кажется, что таким сальникам грош цена...
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 01.07.2007 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>На один раз не проще ли забить?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Есть такая штука - плановое ТО вилки. Если регулярно им заниматься, а также протирать ноги вилки после каждой поездки (о чем, кстати, сказано в руководстве по эксплуатации, но наш народ настолько грамотный, что мануалы не читает) - нифига вилке не будет.
Разумеется, это не касается дерьмовилочных макетов типа RST и Mozo.
Я жуЖЖу о великах...
Ну насчёт камней я не так просто сказал.. Если интересно -- пошерстите тот же дёртру, народ периодически ловит такую проблемку в горах..
Что уж там -- у меня у самого такое было. Вилка ванилла рлц, сальники были не более чем месячной давности..
Еще не забываем про возможность попадания камешка между гариллой и ногой, там довольно неприятный промежуток
Ну разумеется как и было сказано выше, это всё не относится к катанию по асфальту и подмосковным лесным тропинкам
89263900553 Саша
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)