Хочу купить шоссейную карбоновую раму, на Алибабе есть по 500 - 600 $ но не знаю как там качество и стоит ли с китаёзами связываться... Посоветуйте раму хорошего качества в этих ценовых пределах!
Хочу купить шоссейную карбоновую раму, на Алибабе есть по 500 - 600 $ но не знаю как там качество и стоит ли с китаёзами связываться... Посоветуйте раму хорошего качества в этих ценовых пределах!
Этот фреймсет больше всего покупали, значит должен быть нормальным:
http://www.aliexpress.com/item/Whole...486623660.html
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да и некоторые рамы от именитых производителей имеют такую же особенность: продавливается верхняя грань верх.трубы при пальпации. Особенно в морозно не все, здесь, как я понял, всё дело в форме топтюба: продавливаются плоские грани.
Наоборот, гуд: значит, где меньше всего нагрузка, там толщину стенок уменьшили во имя снижения веса
Последний раз редактировалось Neket; 20.01.2013 в 20:17.
Всем привет.Извините за долгое молчание. По теме -1\в рулевом стакане непроклеена ткань. 2\каналы для тросиков не доделаны все края рваные.3\шток вилки не круглый и разного сечения.4\надписи на раме оклеена ORACALом / рекламной плёнкой / 5\резьба местами сбита и залита смолой. и много других неприятных изъянов."Может мне просто не повезло"-а ведь выбор в пользу этого продавца был осознан после догой и мучительной переписки!DSC_0289.jpgDSC_0296.jpgDSC_0295.jpgDSC_0291.jpgDSC_0290.jpg
Капец трубы кривые, особенно задние перья волнами пошли. А верхняя труба вообще походу погнута.
А толку от переписки? Хотел ему в доверие втереться, чтобы специально для тебя хорошую раму нашёл? Неа, не прокатит. Китайцы они такие, наносят тяжёлые психологические травмы. Надеюсь, через несколько лет лечения ты отойдёшь от этого шока.
Последний раз редактировалось Andreev Alexander; 27.01.2013 в 19:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)