Как прицепить и насос и велобачек?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Как прицепить и насос и велобачек?

Комбинированный просмотр

По умолчанию Как прицепить и насос и велобачек?

JAMIS CrossCountry 2.0

Купил велобачек. На раме уже висит насос, под него уже были зарезаны отверстия. Снял насос, повесил бачек. Но есть еще 2 отверстия над передней звездочкой.Думал туда перевешу насос, но ничего не получается. Новые дырки сверлить не хочется.

З.Ы. А вообше кто нибудь вешает их вместе.

Вешают...и режут тоже и с подставками ездят...
    Моё мнение - хлам это всё! Максимум это насос. На КК вместо него фляжка. ВСЁ!
    "Критиковать - это значит указывать автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел..." К. Чапек.

Что значит сверлить?!!!! :shock:
    Что за бред! Ничего не вздумай сверлить!

Насос вози в рюкзаке, иначе потеряешь. :idea:
    Love The Ride

у меня была таже проблема. решил ее еше легче
    Заехал в веломагазин и попросил длинные болтики которыми все это прикручивается

По умолчанию Re: Как прицепить и насос и велобачек?

Вот это не понял:
    Originally posted by vadimus
    Но есть еще 2 отверстия над передней звездочкой.Думал туда перевешу насос, но ничего не получается.
    Почему не получается? Не достают винты до резьбы или что?

У меня насос висит на наклонной трубе, фляга — на подседельной. Asher и SqueeZee правы, высказывание SaHSeR-а отражает его спартанское отношение к велосипеду вообще :D Он тебе ещё и без компа ездить посоветует
    [τεχνικ]

Веломаньяк Аватар для Rabbit
    Байк
    Merida Trans-Mission Custom

Можно, конечно, все на байк навешать, увеличить его вес, чтоб потяжелее стал. А в рюкзачек только кофтукуртку положить. Ну-ну...

Я на байк только бутылку вешаю, и то, чтоб в рюкзак не лазить...
    А все остальное, вожу в рюкзаке.

Можно, конечно, рассверлить, рабдолбить, прикрутить, а потом забить, все снять ... а дырки остануться...
    [FONT=comic sans ms]В твоих руках не только руль![/FONT]

А разве нельзя повесить по принципу бутерброда 1) крепление для насоса, 2) подфляжник 3) всё прикрутить.

У меня на наклонной трубе прикреплен флягодержатель.
    На подседельную трубу насос (SKS Zoom 24X) ну никак не крепится. Кронштейн можно подкрутить в штатные крепежи, но сам насос не вставишь, ибо мешает Shimanoвское крепление.

Цитата Сообщение от texnic Посмотреть сообщение
    Вот это не понял:
    У меня насос висит на наклонной трубе, фляга — на подседельной.
    Если закрепить так, то флягу вверх хрен вытаращишь, мешает верхняя труба. Только если в бок тянуть, но не удобно это.

Цитата Сообщение от ramper Посмотреть сообщение
    А разве нельзя повесить по принципу бутерброда 1) крепление для насоса, 2) подфляжник 3) всё прикрутить.
    Такой сандвич я где-то видел, но как-то не красиво смотрится.

В итоге, лучше наверно насос в рюкзаке возить. Надежно, да и меньше пачкаться будет.

Как вариант, хранить в такой подрамной сумке. Туда же вложить инструмент, камеры, ремкомплект. Заодно и на подседельной сумке сэкономить.

Последний раз редактировалось FREDO; 19.02.2010 в 00:36.

По умолчанию Re: Как прицепить и насос и велобачек?

Originally posted by texnic+--><div class='quotetop'>Цитата(texnic)</div>
    Вот это не понял:
    <!--QuoteBegin-vadimus
    Но есть еще 2 отверстия над передней звездочкой.Думал туда перевешу насос, но ничего не получается.
    Почему не получается? Не достают винты до резьбы или что?

У меня насос висит на наклонной трубе, фляга — на подседельной. Asher и SqueeZee правы, высказывание SaHSeR-а отражает его спартанское отношение к велосипеду вообще :D Он тебе ещё и без компа ездить посоветует [/b]
    Посоветует посоветует! Да у меня спартанский подход, но он с моей точки зрения правельный! Марально более сильный, физически более легкий!
    з.ы. Кстати я езжу без велокомпа... :badgrin:
    "Критиковать - это значит указывать автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел..." К. Чапек.

Originally posted by ramper
    в принципе, хоть купи флягу пошире и вози насос внутри, тока сумей хотя бы себе объяснить зачем. Сможешь - вперед. Прикрути, поезди, не понравится - переделаешь.

ЗЫ нынешние насосы - очень непрочные девайсы. мрут как мухи даже при перевозке в рюкзаках. На раму его крепить я бы не стал..
    выведет из себя и выведет за собой - одно и то же

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)