Собственно, сабж.
ЕМС мою посылку с искомыми спицами и кучей другого стаффа благополучно куда-то похерил. В Велоситике в Сокольниках искомых длин нет. Где взять? Нужно 64 штуки -- заспицевать ХопПро2+Арч29. Неделю без байка уже сижу![]()
Собственно, сабж.
ЕМС мою посылку с искомыми спицами и кучей другого стаффа благополучно куда-то похерил. В Велоситике в Сокольниках искомых длин нет. Где взять? Нужно 64 штуки -- заспицевать ХопПро2+Арч29. Неделю без байка уже сижу![]()
Оффтоп: 2 посылки емс не таможаться, одна уже 16 дней, вторая неделю, никогда не было такого.
На счет спиц можно спросить у велодоктора, не уверен на счет компетишенов, но под найнеры у них есть спицы
оффтоп: гораздо большая бездна -- это склад ЕМС на вернадке...
Мою посылку в 12.4кг ЕМС ищет уже 3 недели.
292 революшены 2.0/1.5/2.0 не подойдут? Лежит целая коробка, и по-ходу мне не пригодится. Есть алю ниппели 14мм.
Боюсь, я сложу колеса на Революшенах![]()
Все-таки нужны 293 мм восемь штуккто-нибудь в ближайшее время туда поедет из битцевских?
---------- Добавлено 05.10.2012 в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение 04.10.2012 было в 12:02 ----------
Оформил заказ в велопробеге. Мне перезвонили и сказали, что "узнать наличие спиц можем только в среду". Ну, делать нечего, подождем до среды...
---------- Добавлено 07.10.2012 в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение 05.10.2012 было в 16:37 ----------
Ждать, конечно, мне совершенно не хотелось, поэтому я забрал последние 15 штук 293 в Велоситике в Сокольниках. И одну 294.
стоило мне открыть тему, приехали спицы
Беда только в том, что либо я что-то делаю не так, либо ДТшный калькулятор мне сильно соврал -- 290 (!) спицы торчат из ниппелей на пару миллиметров, и это я их еще далеко не до конца затянул...
Чингачгук, когда Клетка собирал колеса на крестах и хопах -- калькулятор насчитал 262/260, а по факту вышло 260/258. Сейчас я заказал спицы с поправкой на эту ошибку
Сделаю, если не лень будет. Визуально совпадает с колесами из предыдущего предложения. На самом деле я хотел попробовать, имеет ли смысл заниматься самосбором колес -- оказалось, что нет, слишком муторное занятие для неопытного.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)