Доброе утро люди! ) Собираюсь приобретать вел до 40 тыс руб на данный момент выбор по навеске упал на Cube LTD Pro кто что может сказать про вел? Какие есть еще варианты кроме GT? (Ну не нравятся мне они) Катать буду асфальт-грунт-говна
Доброе утро люди! ) Собираюсь приобретать вел до 40 тыс руб на данный момент выбор по навеске упал на Cube LTD Pro кто что может сказать про вел? Какие есть еще варианты кроме GT? (Ну не нравятся мне они) Катать буду асфальт-грунт-говна
А какой:26 или 29? Сам хочу29 ,очень мне нравится! Ну и обвес вроде ничто!Может у кого будут какие нибудь мнения! Напишите!
Ни как не могу найти удобную посадку. Глянул сайт куба по выбору ростовки, рекомендуют, чтоб между рамой и промежностью было несколько см, у меня упирается и по их формуле 18" теоретическая ростовка, минус 2 - выходит 16"
Конкретно - болят ладони, нагрузка на них большая. Раньше такого не было. Попробую вынос короткий поставить.
Sectar, хм... У меня сейчас фуджик 17 подседел на полную выдвинут... Поиграй с положением седла?
за исключением этого пункта о нескольких см между рамой и промежностью и фразы, что на любом велосипеде следует посидеть, советы сайта куба о ростовке либо малополезны, либо вредны.
или, возможно, предназначены сугубо для продвижения их своеобразных рам в широкие круги "начинающих спортсменов"...
обязательно меряйте вживую..
Я за 37 нашел) Как он тебе? Полноценный отзыв в студию![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)