Всем привет,трет левая колодка диск,трет так,что если немножко закрутить колесо,оно останавливаеться...IMG_2153.jpg
Кто,что посоветует..как исправить этот косяк?
З.Ы. Диск не погнут,ровный,трет по всей окружности...
Всем привет,трет левая колодка диск,трет так,что если немножко закрутить колесо,оно останавливаеться...IMG_2153.jpg
Кто,что посоветует..как исправить этот косяк?
З.Ы. Диск не погнут,ровный,трет по всей окружности...
калипер открутить, выставить зазоры, прикрутить, если не поможет, то вынуть колодки с пружиной и развести поршни до упора, аккуратно (не до конца!) свести (нажать на тормоз) и снова развести до упора (при желании повторить несколько раз). Развожу поршни подходящим по размеру шестигранником или большой отверткой.
bunt89,
random133, спасибо буду сегодня пытаться,Калипер я так понял это сам механизм тормозов(как суппорт у машины), и если это он,то он крепиться 2 болтами к вилке(т.к,это диск,который спереди 180 мм.), я так понял?
Закручивать его с каким усилием,т.к. боюсь повредить резьбу у вилки....
По рисунку видно, что калипер относительно диска (если диск прямой) уведен вправо, надо поставить, чтобы диск проходил по центру. Я ставил калипер этих как и других тормозов так: откручивал болты калипера, чтобы он свободно менял положение, затем нажимал тормозную ручку и прикручивал ее в таком положении к рулю(это если одному делать), а потом аккуратно по очереди закручивал болты. Все встало как надо.
Но, может придется это сделать несколько раз, а если и это не поможет, посмотреть нужно на место с внутренней стороны рамы, куда крепится калипер, может быть краска, или место кривое там, тогда отторцевать нужно в сервисе или аккуратно напильником, если краска мешает ровно встать.
Поражаюсь, вместо того, чтобы мануал прочитать, где черным по белому написано, что делать - строчат в форумах.
http://techdocs.shimano.com/media/te...9830621527.PDF
На случай, если мануал продолбан.
gopher, спасибо,но мануала не было у меня, на тормоза...
Руководство на русском языке
Прокачка Вместо воронки вкручиваю в ручку шприц на 20
Установка гидролинии
Последний раз редактировалось bunt89; 24.08.2012 в 11:41.
bunt89, Благодарю,сегодя займусь,единственное что нет,так это динаметрического ключа... только вот думаю,а реально открутив калипер отрегулировать его по ходу,относительно ротора,мне кажеться так все в стык-стык....буду смотреть.
благодарю,отпишусь после ремонта,получилось или нет....
сейчас провел операцию по выравниванию колодок относительно ротора,все в норме,но видимо когда упал немного погнул его(ротор),и теперь как бы не установил калипер, все равно в одном месте шоркает,это страшно или притреться колодка и не будет такого,просто немного шорох этот ненравиться.... можно как нибудь это утранить или самому выпрямить тормозной ротор?
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
так как быть?
Последний раз редактировалось mb-84; 24.08.2012 в 15:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)