Продам Cube Reaction SL 2011
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Cube Reaction SL 2011

Комбинированный просмотр

По умолчанию Cube Reaction SL 2011

начальная цена обновляется следите! 4 июля скинул!

Продаю отличный гоночный велосипед Cube Recation SL 2011, созданный чтоб побеждать в гонках по лесу (кросс кантри)
    Очень лёгкий (на данный момент всего 10.8кг) и при этом мега прочный (проверено! за пол года никаких восьмёрок или каких либо поломок при активном катании)
    Ростовка 20' (рост 175 -190см)
    Продаю это чудо так как к сожалению у меня обнаружили артроз колен (суставы натёр именно велосипедом потому что я толстый)
    Б\у всего 3-4 месяца (прошлое конец лета - осень) после прохождения полного т\о в веломагазие 4sport (1 июля 2012) катался 2 раза , заменена цепь (1290р за цепь + работа) проверено, смазано и настроено всё полностью
    Велосипед работает на отлично, хотя и раньше всё было супер, никаких проблем не ощущал и в помине. Вилка заслуживает отдельного упоминания, ИМХО фоксы нервно курят в сторонке, эта вилка от бога! лёгкая и работает просто великолепно, лучше я ещё не видел!
    Так как я вообще ухожу из велоспорта, то к велосипеду недорого отдам необходимые для него вещи такие как насос высокого давления (для вилки (имеются 2шт), насос для камер (комби авто\велосипедный), мини набор для ремонта, велосумку, крепление под бутылку, сумку на ремень, крылья (новые широкие от дождя ) пристёгивалку на коде (особо на неё никогда не рассчитываю но время даст купить сока) поркышки родные с него швейбл кевларовые горные б\у 200 метров )

Все фотографии реальные, сделаны 1 июля 2012 тут http://fotki.yandex.ru/users/purelightning/?
    Полное описание здесь http://www.velopiter.ru/view/velo/3452.htm
    Педали сам покупал - лёгкие магниевые топталки за 2500р

Внешний вид -4\5 (есть мелкие царапины от леса)
    Функционал - 5\5
    Покупал у официального диллера магазин Bike Salon за 70тыщ чек и всё такое имеется! Продаю всего за 47 ТОРГ всегда возможен, так как я не фирма =) разумные доводы всегда пойму и скину!
    Проживаю в г Зеленоград 16 район
    Тест драйв хоть целый час! Зеленоградцам хоть сутки (паспорт только оставьте ^.^ )

Илья +7 926 885 11 06

---------- Добавлено 03.07.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 02.07.2012 было в 23:46 ----------

на раме примотаны лентой троссы чтоб не стучали по раме во время езды
    пробег 600-700, кроме мелких царапин недостатков нет!
    Последний раз редактировалось reasonpower; 04.07.2012 в 03:12.
    http://forum.zelbike.ru/ Зеленоградский велофорум

JFYI: Велосипед наоборот полезен при артрозе.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байкер-тяжелоатлет Аватар для ursus25
    Байк
    Bahshee Viento/ RS Revelation/ Shimano XT

Цитата Сообщение от reasonpower Посмотреть сообщение
    на нём можно прыгать даже с метра на асфальт при весе до 100кг и ничего не сломается, даже не повредится это не шутка
    остапа понесло..

имейте совесть, не пишите заведомой чепухи
    В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!

на почти любом кк-велике можно прыгать с метра на плоскость.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк

прыгать и на орленке можно. это не значит, что он для этого предназначен.
    а реакшен гоночная облегченная рама весом, наверно, меньше 1,5кг, и колеса на ней стоят легкие, и вилка под эксцентрик - сколько метровых дропов на асфальт вел выдержит с гонщиком-центнером? меньше, чем пальцев на руках

ps^ когда надо срочно денег, любую хрень напишут, лишь бы продать
    pss^ и еще лажа - написал что вес меньше 10, заменил только цепь на аналогичную, а на оффсайте 10,8 указано
    В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!

Прошу всех если вы не разбираетесь не стоит своё мнение выдавать за правду, прошу удалить свой флуд из темы, на этом велосипеде можно прыгать с метра и ничего ему не будет!

Если вы чемуто не верите или у вас нет опыта не стоит тут тролить, пишите мне в личку я вам всё докажу на деле, зачем писать гадости про меня вы даже меня не знаете чтоб так делать.

Цитата Сообщение от ursus25 Посмотреть сообщение
    прыгать и на орленке можно. это не значит, что он для этого предназначен.
    а реакшен гоночная облегченная рама весом, наверно, меньше 1,5кг, и колеса на ней стоят легкие, и вилка под эксцентрик - сколько метровых дропов на асфальт вел выдержит с гонщиком-центнером? меньше, чем пальцев на руках

ps^ когда надо срочно денег, любую хрень напишут, лишь бы продать
    pss^ и еще лажа - написал что вес меньше 10, заменил только цепь на аналогичную, а на оффсайте 10,8 указано
    Я понимаю что ты залётный троль (для тех кто не в курсе троль это тот кто провоцирует на флейм(ругань) любыми способами чаще всего негативными) и я в отличае от тебя нормальный человек, и всем кто читал эту чушь отвечу раз уж написано столько гадостей, я не пишу "хрень" и никогда не буду этого делать надеюсь, мои слова чистая правда, также я не пишу "лишьбы продать" я пишу чтоб было приятно читать тому кому велик понравился не более того, я сам покупал байки и мне лично противно читать сухую инфу (которая в тоей теме преведена в виде ссылки на сайт с полным описанием частей велосипеда) или того хуже недооформленное объявление, ещё раз повторяю в моих словах нет лжи, про вес я нигде и никогда не писал "написал что вес меньше 10" это очередная провокация этого троля, пусть скрин покажет у меня объявление на 3х сайтах, нигде такого нет, сразу преупреждаю верить всяким проходимцам не стоит.
    Последний раз редактировалось reasonpower; 03.07.2012 в 13:45.

Байк

reasonpower, твой вел - гоночный кросс-кантрийный, облегченный, высокого класса, но он не для прыжков с метра на асфальт, и любой, кто в теме, это знает - а для тех, кто не в теме, я и написал

конечно, если в бутово за тобой погонится стадо гопников, то ты можешь сигануть на веле с любой высоты, лишь бы спастись) но он не предназначен для таких прыжков конструктивно, как специальные модели для стрита или дерта - именно это я и имел в виду

если писать конкретно, почему так, то запросто: рама у него легкая 1,5кг, т.е. стенки тонкие и не для тяжелых ударных нагрузок - специальные "прыжковые" рамы весят 2-2,5кг для сравнения; вилка 28-мм ноги - также легкая гоночная для кк, весит 1,3кг и не предназначена для отработки разовых сильных ударов - специально для этого заточенные вилки имеют 32-35мм ноги и весят больше 2кг; колеса 1,6кг - это опять-таки значит что там легкие обода и втулки, прочные "прыжковые" колеса весят от 2кг пара; вместо осей у тебя эксцентрики и т.д. - все это я пишу специально для тебя, т.к. те, кто в теме, и так знают все это

а насчет "меньше 10кг" - изначально в твоем первом посте стояла именно такая формулировка, и после моего предыдущего сообщения ты изменил ее на "всего 10кг" (время написания моего сообщения и исправления твоего это доказывает) - кстати, это так же неверно, поскольку на оффсайте указано 10,8 и это без педалей.. (наверно, кэш гугля хранит твое изначальное сообщение, но я не знаю, как оттуда его достать)

и вообще убери эмоции и будь мужиком

Цену выделил зелёным, кстати от него ещё остались родные кевларовые швейблы покрышки прошли от магазина до метра 500 метров, новенькие можно сказать.

для всех сомневающихся в весе приезжайте - я при вас взвешу если будет 11 килограмм я вам тыщу рублей даю, если нет то вы мне за моральный вред моей теме.

PS ну ка кобычно не тронешь говно оно и не завоняет

reasonpower, твой вел - гоночный кросс-кантрийный, облегченный, высокого класса, но он не для прыжков с метра на асфальт, и любой, кто в теме, это знает - а для тех, кто не в теме, я и написал

конечно, если в бутово за тобой погонится стадо гопников, то ты можешь сигануть на веле с любой высоты, лишь бы спастись) но он не предназначен для таких прыжков конструктивно, как специальные модели для стрита или дерта - именно это я и имел в виду

если писать конкретно, почему так, то запросто: рама у него легкая 1,5кг, т.е. стенки тонкие и не для тяжелых ударных нагрузок - специальные "прыжковые" рамы весят 2-2,5кг для сравнения; вилка 28-мм ноги - также легкая гоночная для кк, весит 1,3кг и не предназначена для отработки разовых сильных ударов - специально для этого заточенные вилки имеют 32-35мм ноги и весят больше 2кг; колеса 1,6кг - это опять-таки значит что там легкие обода и втулки, прочные "прыжковые" колеса весят от 2кг пара; вместо осей у тебя эксцентрики и т.д. - все это я пишу специально для тебя, т.к. те, кто в теме, и так знают все это

а насчет "меньше 10кг" - изначально в твоем первом посте стояла именно такая формулировка, и после моего предыдущего сообщения ты изменил ее на "всего 10кг" (время написания моего сообщения и исправления твоего это доказывает) - кстати, это так же неверно, поскольку на оффсайте указано 10,8 и это без педалей.. (наверно, кэш гугля хранит твое изначальное сообщение, но я не знаю, как оттуда его достать)

и вообще убери эмоции и будь мужиком
    если будешь мужиком сам, то наверняка таких постов у тебя не будет, давай в скайпе поговорим ? почиму ты говоришь "имейте совесть, не пишите заведомой чепухи " а патом говоришь что ты всеголишь объяснял для тех кто не в теме? я ниразу не написал что он для этого был сделан или "преднозначен" прошу ещё раз отвечать за свои слова, если ты девшука или ребёнок малолетний то это простительно, но если тебе 20+ то прошу ещё раз все свои ДОМЫСЛЫ и своё подчёркиваю СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение оставить при себе, поэтмоу я ещё раз прошу удалит ьсвои бестолковые посты вводящие людей в забоуждение и указывающие на то что я врун, хотя это совсем не так! я говорю что этот велосипед МОЖЕТ!! а не предназначен! это первое
    А второе, "а насчет "меньше 10кг" - изначально в твоем первом посте стояла именно такая формулировка" ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ, у меня 3 темы смотрите http://moskva.msk.slando.ru/obyavlen...1-ID5yoof.html и http://forum.zelbike.ru/index.php?showtopic=2458 смотрите на дату редактирования там таких формулировок нет! Ещё раз повторяю для тебя лично если у тебя какието домыслы напиши мне в личку и если я с тобой там соглашусь то с удовольтсивем сам тут всё изменю и напишу ПРАВДУ, кроме правды я ничгео здесь изменять не стану, всё что тут написано либо правда либо мои заблуждения, все мы не идеальны. А на данный момент ты врун и лжец и словам твоим грошь цена доводы приведены выше.
    Последний раз редактировалось reasonpower; 03.07.2012 в 18:39.

Байк

Господа веломаньяки, за мою честность и пунктуальность мне стали поступать угрозы от уважаемого автора этой темы:
    Цитата Сообщение от reasonpower
    ты в своём уме мне портить тему и ****еть ***ню всякую ущерб ? или ты просто неадекват которому не хватает ощущений? тебе их устроить?
    (орфография и пропуски автора сохранены )
    модераторы могут подтвердить, что это оригинальное личное сообщение, я ничего не придумывал

поскольку на такое хамство отвечать считаю ниже своего скромного достоинства, а устраивать какие-либо "разборки" мне не позволяет рязанская честь, то просто выложил это сюда, чтобы потенциальные покупатели знали, с кем они имеют дело

PS^ ну а насчет нехватки ощущений прошу передать тов. reasonpower, что с нетерпением жду его в Рязани, где (в случае приезда) он их обязательно получит

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
    reasonpower, если я со своими 105кг живого веса прыгну на нём раз 10 с высоты 1м, то либо я выдеру рулевой стакан, либо убью вилку.
    Не, ну серьёзно, вел классный, но зачем приписывать ему то, на что он не рассчитан.
    серьёзно я вешу ровно 105 килограмм всё время моего на нём катания, почиму никто не верит правде.
    Ещё раз повторяю я не приписывал то что он на это рассчитан я говорю что он выдержит! и ничего с ним не станит, всё пойду редактировать раз все неверят, только порчу велику и себе репутацию ввязываясь в флейм.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от dod750 Посмотреть сообщение
    при артрозе колен поездки на велосипеде самое оно тока на пользу ну конечно если без экстрима. Говорю вам как артрозник с 15 летним стажем наблюдавшийся в ведущих институтах травмы и ортобедии Даже один академик глядел меня в ЦИТО. Сам регулярно катаюсь. Так что не спешите с продажей
    ты брат 15 лет занимался этим вопросом а я за 1 час понял что если у меня артроз от катания на велосипеде, то мне это вредно, далее - в личку я всё расскажу подробно у кого какой артроз бывает и как и чем его лечат. Я бы очень очень рад еслиб велик меня ещё и вылечил от того чт опокалечил, возможно при весе 70 килограмм это и будет так, а пока кроме зарядки и терафлекса мне ничто не помагает, вот сейчас куплю себе на эти деньги комплексный тренажёр и буду профилактику артроза устраивать с минимальными нагрузками и ролики и лыжи, вот опять я расфлудился =)

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    велег достойный за эти то деньги
    топикстартер слегка импульсивный и эмоциональный, но более чем адекватный и серьезный в жизни человек

кстати читатель сам может составить впечатления о участниках в данной ветке
    28 мм ноги сида и копание в грязном белье - явно не в пользу оппонента топикстартера
    Тимур спасибо большое за поддержку! я в след раз вообще отвечтаь не стану всяким.... это мой последний пост эмоциональный, вижу что это приносит только вред.
    ЗЫ по поводу денег , если комуто цена на велосипед кажется высокой - всегда рад скинуть хоть до рубля! если у вас есть реальные доводы конечно я не барыга, всегда пойду на разумное решение проблемы!

Господа веломаньяки, за мою честность и пунктуальность мне стали поступать угрозы от уважаемого автора этой темы:

(орфография и пропуски автора сохранены )
    модераторы могут подтвердить, что это оригинальное личное сообщение, я ничего не придумывал

поскольку на такое хамство отвечать считаю ниже своего скромного достоинства, а устраивать какие-либо "разборки" мне не позволяет рязанская честь, то просто выложил это сюда, чтобы потенциальные покупатели знали, с кем они имеют дело

PS^ ну а насчет нехватки ощущений прошу передать тов. reasonpower, что с нетерпением жду его в Рязани, где (в случае приезда) он их обязательно получит
    а я то думаю что ты такой смелый потмоу что не москвич ну ничего за мной правда, земля круглая
    Последний раз редактировалось reasonpower; 04.07.2012 в 00:24.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)