Хочу подарить девушке вел,остановился на Fuji Nevada 6.0,интересно мнение знающих людей,оцените или посоветуйте альтернативу!Бюджет 4-5,5т.р.
Спасибо.
Хочу подарить девушке вел,остановился на Fuji Nevada 6.0,интересно мнение знающих людей,оцените или посоветуйте альтернативу!Бюджет 4-5,5т.р.
Спасибо.
За такие деньги лучше дарить мобильник, а велосипед лучше покупать по крайней мере за 9-10тыщ.р. (имхо) ))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Велосипед Fuji Nevada 6.0 (2006)
</span>Старая цена: 9625 руб.(350 у.е.)Новая цена: 5638 руб.<span style="color:black">(205 у.е.)Он со скидкой ,изначально стоял как раз 9625![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lgocdset @ 20.05.2007 17:16) [snapback]264182[/snapback]</div>А он точно есть в наличии? 2006 год все-таки...
Вот же "ядреный вош"!!!
Ну че вы давите 9-10..... Вчера видел (и локти покусывал малек...) девченка купила в МЕТРО за 4 КР. Легкий. Симпатишный. Есть конечно минусы - например колеса на гайках. Наверняка еще куча всего - типа не очень хорошего обвеса.... У меня вон марин за 10 как раз. И че? ну наездил я на нем за полтора месяца 1500 км. Доволен. И много чего поменять уже хочу хотя все работает - просто появилось понимание - что комфортно а что нет.... Но ее велик тож проехал. За месяц порядка 100 км. И ничего не сломалось. А так как я, она (девушка) ездить небудет. Так что можно брать как пример. Не дорого, и девушка очень довольна, и на пару лет (а мож и больше...) ей заглаза.
Я много читал сдесь всякой всячины про выбор вела и понял следующее: Вел выбирается как инструмент. Для того чтоб дома самому повесит полку на стену не нужен профессиональный перфоратор за 12 круб.... достаточно простенькой дрели с перф. функцией за 900 руб....
<div class='quotetop'>Цитата(lgocdset @ 20.05.2007 15:50) [snapback]264154[/snapback]</div>За такие деньги можно брать любой велосипед какой больше по дизайну понравится (имхо).
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 20.05.2007 17:07) [snapback]264178[/snapback]</div>А еще лучше брать велосипеды дороже ста тыщ. Просто когда он напишет какой велосипед взять в районе 10 тыщ, ему тут же будет предложено взять тыщ так на пяток-другой подороже и будет он служить верой и правдой! А там не загорами и до штуки баксов, чё мелочиться-то?Велосипед должен быть таким, чтобы удовлетворять потребности своего хозяина! Надо просто с чего-то начать, и если человек с головой, то он сам поймет потом, что для него лучше, а что хуже! И нужное приобретет, а от ненужного избавится... (имхо)
<div class='quotetop'>Цитата(Insane @ 20.05.2007 17:28) [snapback]264186[/snapback]</div>А вот это вот сложнее... Найти прошлогодний лисапед достаточно проблематично... Сегодня катался по магазинам и не только прошлогодних не было, но и некоторые модели этого года уже нет в ассортименте...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(spamoss @ 20.05.2007 20:09) [snapback]264222[/snapback]</div>Нет, ну вообще я бы написал тыщ 15Какой нибудь вел с деоровской навеской, что б с кассетой, а не трещеткой, системка со съемными звездами, вилочка не бредндовая конечно, но хоть RST ну и т.д. Т.е. несмотря на то что в абсолютных числах не намного дороже - но байк получается уже качественно другого уровня.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)