Стоит на свежекупленном TREK 6700 вилка RockShox Pilot SL w/Motion Control, 80mm.
Не подскажите, где на неё можно скачать мануал?
Стоит на свежекупленном TREK 6700 вилка RockShox Pilot SL w/Motion Control, 80mm.
Не подскажите, где на неё можно скачать мануал?
на сайте производителя
Product Manuals, Service Guides & Quick Starts
Every time I see an adult on a bicycle, I no longer despair for the future of the human race
H.G. Wells
<div class='quotetop'>Цитата(Воспитател ь @ 18.05.2007 19:12) [snapback]263539[/snapback]</div>Спасибо! Почитаю.
В русской версии никто не видел?
Особенно интересует момент про замену пружины в правой ноге под мой вес. Где взять пружину и как заменить?
Про русскую версию не слышал, но даже не зная английского вполне можно разобраться по картинкам. Кстати хороший набор мануалов можно найти на http://www.birota.ru/manuals/rockshox/index.php
Насчет замены пружины, можно попробовать пружины от сантура или боксера, я слыхал люди даже ставили пружины от пневматических ружей. Пружину скорее всего придется подрезать (в зависимости от вашего веса и желаемого результата)
Насколько я знаю в Веломире осуществляют сервисное обслуживание RS, так что можно обратиться к ним за консультацией если не хочется париться самому (но боюсь что влетит в копеечку)
А еще можно почитать интереснейшую статейку Norcoroman'а http://norcoroman.livejournal.com/19525.html (там правда разговор про RockShox Duke, но все равно будет полезно)
Every time I see an adult on a bicycle, I no longer despair for the future of the human race
H.G. Wells
<div class='quotetop'>Цитата(reload @ 24.05.2007 22:36) [snapback]267472[/snapback]</div>Если бы кто знал.
Вилка, мне лично, не понравилась.
Проехал на этом Пайлоте 400 км. Так и не смог от вилки добиться хотя-бы подобия работы Marzoсchi MX PRO'07, которая имеет всего-лищь регулировку отскока.
Ап. чтобы не создавать ещё тему...
если вверх ногами долго стоит, то из вилки масло могло вылится или оно герметично там?!
если лужи под ней небыло то наверное не вылелось 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)