Вопрос по Mongoose
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос по Mongoose

Комбинированный просмотр

Thumbs down

Вот подбираем байк для знакомого приглянулся такой вариант Mongoose Teocali Super
    для покатушек по городу, по пересечёнке и вылазок в горы. Очень интересует приблизительний вес данного экземпляра. Как он будет карабкаться в подьёмы? Принимаются все за и против!!! Особенно в отношении задней подвески и аморта.

Как раз в последнем номере чешского журнала VELO его тестировали. Все что ниже - не моё, а вольный перевод.

Комплектация (основные компоненты):
    Вилка: PIKE 454 Dual Air
    Аморт: RockShox MC 3.3
    Колеса: WTB, Kenda Nevegal
    Обвес: X-9, XT, FSA Afterburner
    Тормоза: Avid J-7
    Сзади: 124/145mm
    Спереди: 140mm
    Вес: 14.1kg (M, без педалей)

Более вытянутая спортивная посадка, чем у одноклассников (RB Monster, Scott Ransom 40, Spec Enduro Comp). Подвеска "благоволит" к быстрой езде и подъемам, не раскачивается. Вилка работала отлично, что нельзя сказать про заднюю подвеску - при работе каретка уходит назад на каждой кочке (особенности Freedrive). При езде стоя задняя подвеска становится более тугой, и появляются ощущения, что там меньше 145мм.

Вот как раз интерисует поведение задней подвески <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вилка работала отлично, что нельзя сказать про заднюю подвеску - при работе каретка уходит назад на каждой кочке (особенности Freedrive).[/b]
    "Уход" каретки чем чреват? и является это БОЛЬШИМ минусом этого вела? Да и вааще как он вам?

Я на нем не катался, просто написал, что видел в журнале

Archer <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вес: 14.1kg (M, без педалей)

Более вытянутая спортивная посадка, чем у одноклассников (RB Monster, Scott Ransom 40, Spec Enduro Comp). Подвеска "благоволит" к быстрой езде и подъемам, не раскачивается. Вилка работала отлично, что нельзя сказать про заднюю подвеску - при работе каретка уходит назад на каждой кочке (особенности Freedrive). При езде стоя задняя подвеска становится более тугой, и появляются ощущения, что там меньше 145мм.[/b]
    Спасибо за проделанную работу.
    Хочется знать мнения и других веломаньяков. Вел этот с хорошей скидкой сейчас купить можно (2006) обвеска вроде как неплохая а вот как рама поедет вот вчём вопрос.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)