нужны наиболее прочные покрышки, размер 26"x 1,9/2,1. к сожалению, плохо во всем этом разбираюсь, но как я поняла, даунхилл покрышки не подходят- в основном они от 2,3 и больше. какая модель kenda подойдет в таком случае?
нужны наиболее прочные покрышки, размер 26"x 1,9/2,1. к сожалению, плохо во всем этом разбираюсь, но как я поняла, даунхилл покрышки не подходят- в основном они от 2,3 и больше. какая модель kenda подойдет в таком случае?
"Прочные" это стойкие к проколам или истиранию или какие именно?
Как планируете кататься, где? И почему именно кенда?
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
прочные- это стойкие к проколам) катаюсь больше по городу. найти покрышки других фирм возможности можно сказать нет- только если из интернета заказывать конечно, в магазинах в основном только кенда
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
да, именно такединственное уточнение- совсем лысый слик не надо)) бывает и грязь помесить приходится, полуслик думаю будет нормально
![]()
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
согласна, швальбе для аристократов. мне бы по городу гонять, просто попрочнее заводских что-нибудь - те от маленького кусочка стекла протыкаются до камеры. хотела взять мишлен, но опять же возможности почти нет. вот и осталась только кенда как вариант
Последний раз редактировалось breathing; 12.06.2012 в 13:29.
а хороший товар так или иначе придется заказывать по инету. в локальных магазинах даже в самых крупных городах продается, как правило, или отстой, или очень очень дорого.
лучшим выбором резины с антипроколом для езды по городу были бы schwalbe big apple в размере 2.35, которые обеспечат отличный накат и невиданный комфорт. в точности для этой задачи они и создавались.
а у самой кенды ничего особо подходящего и нет. покрышки с антипрокольной защитой -- или для шоссейников, или очень тяжелые, или очень узкие. если убрать требование наличия дополнительного антипрокольного слоя, то можно смотреть на k-rad, kiniption (у этих двух довольно толстый и плотный протектор, который и так должен неплохо защищать от проколов), small block eight и happy medium.
ну, 2.1 не смертельно будет. заодно они и полегче, но будут менее комфортны.
а вообще смотря какой вес райдера. 2.35 для веса меньше 60-65 кг могут быть даже и избыточны. при малом весе и 2.1 не придется перекачивать, так что и они вполне могут дать и накат, и комфорт, и сцепление.
и уж в любом случае что 2.1, что 2.35 биг эпплы будут на две головы лучше того, что стояло в стоке.
Китай-покрыха за 6 уе, на базаре у дяди Толи - лет 5 откатаешь
Я на полном серьезе! 10000-15000км долыса)
Не могу и не знаю все равно что не хочу!
Невегал канают только если вообще не выезжаешь из леса и говен. По асфальту не едут, а только гудят нечеловечески. Озвучь, где будешь кататься, а то разговор ни о чём.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)