Продам GT Avalanche 16 (Сделано в Италии) 1999 год RAR !!! (Неубиваемая КЛАССИКА) XC-AM
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: GT Avalanche 16 (Сделано в Италии) 1999 год RAR !!! (Неубиваемая КЛАССИКА) XC-AM

Комбинированный просмотр

По умолчанию GT Avalanche 16 (Сделано в Италии) 1999 год RAR !!! (Неубиваемая КЛАССИКА) XC-AM

Вся инфа на картинках.
    Катит, рулит БЕЗУПРЕЧНО !!!
    Любые комбинации передач работаю как швейцарские часы !
    Каждый велосипед имеет свою цену !!!
    Цена 20 000->19 500->19 000 руб.

100_6575.jpg100_6504.jpg100_6502.jpg100_6497.jpg100_6496.jpg
    Последний раз редактировалось samtrek; 28.07.2013 в 13:33.

Веломаньяк Аватар для Yadder
    Байк
    Cannondale trail 7 2015

Обычный GT на вибряках и торе просить 35 косарей, как то некорректно. Учитывая что здесь Cube на XT и гидре уходят за 25-30.
    Цену напополам это как минимум. А насчет Италии, это его приперли мож оттуда, а производство ТАйвань.
    И уж тем более 14лет велу))Хе-хе.
    Earn your wings

Байкер-тяжелоатлет Аватар для ursus25
    Байк
    Bahshee Viento/ RS Revelation/ Shimano XT

Товарищи, будьте реалистами
    покатушечный вел (очень прочный и неубиваемый, это да, но жесткий тоже сверх меры) на торе, вибряках и с 15-лет стажемне может стоить таких денег
    Новый такого класса стоит 20-25, с рук его продадут в лучшем случае за 15-18, ну а если вспомнить про старческий возраст сабжа - то и того меньше
    В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от ursus25 Посмотреть сообщение
    Товарищи, будьте реалистами
    покатушечный вел (очень прочный и неубиваемый, это да, но жесткий тоже сверх меры) на торе, вибряках и с 15-лет стажемне может стоить таких денег
    Новый такого класса стоит 20-25, с рук его продадут в лучшем случае за 15-18, ну а если вспомнить про старческий возраст сабжа - то и того меньше
    смично покажите ка мне новые велики на LX/SLX/XT с тормозами XT/LX на пистонированных мавиках c с масляной торой кевларовыми ларсенами за 25000 да даже за 35000 покажите

ценник конечно слегка завышен но 25-28 смело просить можно - вел того стоит

Веломаньяк Аватар для Yadder
    Байк
    Cannondale trail 7 2015

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    смично покажите ка мне новые велики на LX/SLX/XT с тормозами XT/LX на пистонированных мавиках c с масляной торой кевларовыми ларсенами за 25000 да даже за 35000 покажите

ценник конечно слегка завышен но 25-28 смело просить можно - вел того стоит
    Этим компонетам же более 10ти лет. Цена например задней перкидки ХТ у нас 100грн(400руб)
    Так что не надо расскаывать о нем как о чем то необычном. Вел неплох, но за эту сумму я например могу взять куба с новым ХТ.
    А и что бы не было срани скажу что новая серия заднего Deore XT у нас стоит 350грн.( 1400руб)Если надо дам ссылку.
    Торе б\у цена 600грн(2400руб)
    РАма б\у-3000руб
    вилка б\у 2500 руб
    тормоза б\у-2500 руб
    дерайлеры,цепь,система кассета-3000 руб
    Вилсет-1000 руб
    палки -1000руб
    тросики-сидуха грипсы 1000
    вот ам и весь вел
    И еще раз повторюсь ВЕЛ НЕ НОВЫЙ.ему 13лет, так чтоваши аргументы,не катят.
    Earn your wings

Зобанен
    Байк
    Как на картинке

Цитата Сообщение от Yadder Посмотреть сообщение
    Этим компонетам же более 10ти лет. Цена например задней перкидки ХТ у нас 100грн(400руб) серия заднего Deore XT у нас стоит 350грн.( 1400руб)Если надо дам ссылку.
    Торе б\у цена 600грн(2400руб)

Cказки Пушкина, мягко и культурно говоря. Я тоже, знаете, в основном на Украине нахожуся-самая дешёвая б.у. икстишка задняя-190 грн., что в два раза дороже цитируемой цены. Жду обещанную ссылку про "новую серию заднего Деора за 350 грн.", если будет-возьму свои слова назад.

Веломаньяк
    Байк
    украден

Цитата Сообщение от Hover Biker Посмотреть сообщение
    Cказки Пушкина, мягко и культурно говоря. Я тоже, знаете, в основном на Украине нахожуся-самая дешёвая б.у. икстишка задняя-190 грн., что в два раза дороже цитируемой цены. Жду обещанную ссылку про "новую серию заднего Деора за 350 грн.", если будет-возьму свои слова назад.
    Господа, да где Вы такие цены берете? Покажите!!! Я все это хочу! В том числе ТОРУ за 2400р.

А что на фото 1999года? Одна рама? Все остальное вижу 09-11 годов. И система непонятно какая-то.
    Комплектацию бы подробнее расписать.

А вообще главное правильный маркетинг "Вел катит безупречно. Работает как швейцарские часы. Сев за руль этого вела вы ощутите себя пилотом болида формулы 1. Все компоненты тщательно тестировались при сборке, ручная сборка лучших мастеров из Италии". За такое и 50т.р. не стыдно просить))))
    что-то меня понесло...
    Последний раз редактировалось VityaS; 11.05.2012 в 11:27.

Цитата Сообщение от VityaS Посмотреть сообщение
    А что на фото 1999года? Одна рама? Все остальное вижу 09-11 годов. И система непонятно какая-то.
    Комплектацию бы подробнее расписать.

А вообще главное правильный маркетинг "Вел катит безупречно. Работает как швейцарские часы. Сев за руль этого вела вы ощутите себя пилотом болида формулы 1. Все компоненты тщательно тестировались при сборке, ручная сборка лучших мастеров из Италии". За такое и 50т.р. не стыдно просить))))
    что-то меня понесло...
    Здесь комплектация вела:
    http://www.bikepedia.com/quickbike/B...(02)&Type=bike
    Поменял: вилку, манетки, тормозные ручки, вынос, руль, подсидел

Здесь отзывы:
    http://www.mtbr.com/cat/bikes/bike-h...377_96crx.aspx

Я сам удивляюсь: велику много лет, но работает как новый - раньше как-то надежнее и качественее компоненты были ....
    Последний раз редактировалось samtrek; 11.05.2012 в 15:56.

Цитата Сообщение от samtrek Посмотреть сообщение
    велику много лет, но работает как новый - раньше как-то надежнее и качественее компоненты были ....
    Я думаю, если купить новый или почти новый велик, то он тоже будет работать как новый. За такие бабки можно взять 2 раза катанный вел с тормозами. Смысл предложения непонятен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)