Посоветуйте карбоновую раму (для хардтейла), качественную! Поделитесь опытом эксплуатации...
Посоветуйте карбоновую раму (для хардтейла), качественную! Поделитесь опытом эксплуатации...
Олег, владелец эпика обычно не задает такие несерьезные вопросы... неувязочка вышла
Да их всего-то (тех, которые у нас можно относительно свободно купить) раз, два и обчелся.
Джаинт ХТС (говорят, катит довольно плохо),
Мерида Карбон и Карбон Нано (иди в Мои Два Колеса - владелец Нано оч хвалит),
Орбеа Альма (дорогая, сцукко),
Кадеил Таурин (дорого и хз насчет отдельно рамы),
Коратек Революшн (хз насчет отдельно рамы),
Атом 1000 (недорого, легко достать, но бренд не пальцатый)
Остальные, типа Скотта или Трека раздобыть ваще малореально.
Интернет магазины и ибей расширят список многократно. Так же как и включение туда композитных рам (тот же Джаинт, Синтези, Атом и др.)
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 25.04.2007 02:05) [snapback]253530[/snapback]</div>Забыл Куб, Синтези и Вилье...![]()
А что за карбон нано? И где (что) это "Мои Два Колеса?
На следующий сезон слюну пускаю вот на это:
http://www.giant-bikes.ru/index.php?productID=219
а впрочем если бюджет сойдется да и скидка сезонная нагрянет вдруг то:
http://www.giant-bikes.ru/index.php?productID=221
а вообче, мылился на этот сезон на меридовскую LRS но весь лимит компоненты выбрали
смотри в веломире (чегой-то не работает сайт)
Gaint выглядит весьма передовым, плюс навороты, думаю, что вещь стоящая, пусть поправять если ихние навороты себя не оправдывают
еще есть Specialized(реально в Сокольниках видел) но цена за 3000убитых енотов, а более приемлемых надо наверное заказывать незнамо где.
а вцелом, подвесочные навороты это конечно круто, но лучше вложиться в топовый амортизатор, вытянет все что угодно на уровень,
во всяком случае, замена Fox а float, на Fox Float R с пропедалом, практически полностью ликвидировала раскачку и ватный зад превратило практически в ХТ
все измывательства проводились над псевдо 4х рычажной Jamis Dacar Sport (ох и тяжеленная, 2.96кг хоть FR катай, продолжаю пускать слюну на 1))
Спасибо всем товарисчи! В конце недели поеду в Италию, посмотрю что у них есть! А летом созрею, в Ливиньо может байк соберу! Хотя лучше Эпика "могут быть только горы на которых ещё не бывал"
то Феникс: по моим наблюдениям двухподвес с ходом менее 100 мм зто извращение, особенно по нынешним временам! Мне например иногда хочеться большего! Хотя как универсальный байк Эпик идеален! И блажь собрать лёгкий велосипедик остаётся блажью...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)