продано!!!
продано!!!
Последний раз редактировалось Колобок-88; 30.03.2012 в 14:37.
У мня они не хуже новых+ 2 пары новых колодок (+700-800р) + набор для прокачки (+500р), так что цена вполне адекватна комплекту.
не хуже новых это сразу -30% от стоимости) А потом уже смотреть их состояние.
Просто я щас буду брать Эликсир ЦР карбон за 5.5к обе стороны...то как-то ни твои колодки,ни прокачка не спасают) конечно,я могу быть послан на йух,но мой тебе совет: со всем этим цена им максимум 5к
Славный Парень (с) Маша Клубника)
цр карбон в плане ломучести похуже 5-ок и Р-ок.
да-да,я уже где-то слушал,только вот есть у меня живой пирмер ЦР-ок,которые 3 гор проехали и им уже 1.5 года. У меня были самого коды. Еще у друзей коды ЦР проехали 6(!!!) гор в том числе и леоганг. Поэтому все "камни" в плане "цр фигня" я не слушаю)
пи.эс. и щас друг на таких же катается уже больше полу года: все отлично. Не знаю откуда пошли эти ваши веяния про ЦР...
Славный Парень (с) Маша Клубника)
берём отличные нульцовые тормоза!
ПС. лично я противник всяких там дополнительных крутилок красных, как на авидах 7 или некоторых Элексирах, имхо разводилово эт всё на денежку
(ибо простота залог успеха, да и реальной пользы я неувидел на семерках от "подвода колодок" так называемого))
ну а карбоновые ручки..... если рама карбоновая, то может и пойдет в комплект для красоты![]()
Последний раз редактировалось Колобок-88; 17.03.2012 в 10:48.
у меня они развались в москве, именно в месте крутилки этой.
в горы я бы с этим дрочевом точно не поехал=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)