Велосипедные маршруты Краснодарского края, Адыгеи и Западного Кавказа.
+ Ответить
Страница 1 из 21 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 210

Тема: Велосипедные маршруты Краснодарского края, Адыгеи и Западного Кавказа.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Велосипедные маршруты Краснодарского края, Адыгеи и Западного Кавказа.

Эта тема создана для желающих покататься по просторам Краснодарского края и Западного Кавказа в целом.
    Мне приходит много писем в ЛС на нашем форуме "ВелоКубань" поэтому я решил создать тему здесь т.к. большинство вопросов повторяются.
    Собственно могу оказать помощь в формировании маршрутов, получением пропусков и др. разрешающих документов в заповедник, помочь с трансфером по Краснодарском краю и тд.

В общем обращайтесь.
    Мои треки тут

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Коваль, добрый день.
    А какие маршруты на майские праздники у вас проезжабельны? К примеру по велотридцатке проехать можно? Или рано?

Trener2k, првет!
    По тридцатке в мае еще рановато. В прошлом году мы ездили первый раз 20 июня и еще было много снега.
    В мае рекомендую маршрут по побережью типа Новороссийск - Кабардинка - Геленджик - Дивноморск - Джанхот - Прасковеевка - Пшада - Криница - Бетта - Архипка и тд. до Джубги.
    тут есть мои треки маршрутов по Черноморскому побережью
    В общем пиши что нить придумаем интересное. смотря какие потребности - асфальт? грунтовки? тропы?

Веломаньяк Аватар для Mike2010
    Байк
    Rocky Mountain

Коваль, Привет! Прошу совета опять про майские праздники. Пока общий вопрос. Можно ли покататься если не на Лаго-Наки (хотя, в этом странном году все может быть), то где-то чуть пониже? Или, например, вело-пешие варианты на плато...Вел - хардтейл, подготовка средняя, в день могу 800-1300 м набора сделать)) Жить будем, возможно, в Ходжохе. Интересны варианты и грунта, и незагруженноо асфальта. Загруженного асфальта не боюсь, но хочу минимизировать. Заранее благодарен за рекомендации.

а вот скажите мне есть 3 трека от геленджика до прасковеевки по грунту, их можно как-то в 1 соединить??? в www.gpsies.com это можно?

TuristOzz, привет!
    Конечно есть вариант. Мы так и ездили. Просто соедини треки дорогами общего пользования (асфальтом) я его не стал выкладывать просто.
    Я видел твои посты в теме Новороссийск2012
    Скажу тебе следующее, что в те даты когда ты придешь я бы не стал на Казачью ехать. Дело все в том, что там в начале спуска грунтвка глиняная + там разрабатывали лес в прошлом году и начало трейла подушатали. Есть прикольный лайтовый вариант спуск-подъем из того же Возрождения. Могу выложить трек.
    А так добро пожаловать. ы кстати планируем на 30-1 апреля отрытие сезона и я готовлю очень интересный маршрут. Если будешь в Гелене присоединяйся.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Коваль, великое дело делаешь! И красиво...
    Сам полез прорабатывать свою велотридцатку и тут наткнулся на ваш проект МТБ лагерь Лагонаки , зацепило. По сути вы собрали основные топовые места этого района в одном заезде.
    По срокам я так понял с 31,07 ?
    А стандартное возвращение (трансфер) в Краснодар какое планируете( рекомендуете)?

Спасибо, трек давай, всяко лучше когда больше инфы.
    А 30-1 буду в Геле, так что с радостью, а уже есть где инфу посмотреть???

TuristOzz, в понедельник будет инфа по проекту на 30-1.
    Вот рекомендуемый маршрут. Я называю его "Грозовые ворота" так ка останки типа храма который в одноименном фильме снимали.
    208660155.jpg 208661669.jpg 208661670.jpg

DuraLex
    Guest

Цитата Сообщение от Коваль Посмотреть сообщение
    [b]
    Вот рекомендуемый маршрут. Я называю его "Грозовые ворота" так ка останки типа храма который в одноименном фильме снимали.
    Места классные, но на мой взгляд, не для вела.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)