Продам -------
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: -------

Комбинированный просмотр

По умолчанию -------

--------
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Svetovskii; 14.09.2012 в 17:19.

Цитата Сообщение от Svetovskii Посмотреть сообщение
    очень легкая
    в цифрах это сколько ?

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    в цифрах это сколько ?
    Пока не разбирал, как разберу взвешаю и напишу цифры.
    Конечно она не легче карбона, зато прочнее. Между алюминием и карбоном она.

Цитата Сообщение от Svetovskii Посмотреть сообщение
    Между алюминием
    так это и есть алюминий , возможно с микроскопической добавкой легирующего скандия

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    так это и есть алюминий , возможно с микроскопической добавкой легирующего скандия
    Да Вы правы, это алюминий с добавлением скандия.
    Но по поводу микроскопической добавки это сильно сказано.... Да скандий очень дорогой металл и если полностью из него делать раму, будет выходить дороже золота. не стоит забывать какие плюсы дает нам добавление скандия в алюминий.

PS: у меня есть еще Kona Tanuki тоже 18" геометрия рамы одинаковая, наверно я когда то выделю время и разберу оба велосипеда, для сравнения веса рам., думаю разница в ~300 грамм все таки будет.
    PPS: надо очень легкое лучше карбона вряд ли что то есть, хочется надежная и качественная рама, тогда мой вариант думаю очень не плохой.
    PPPS: хотелось бы услышать мнение людей по поводу цены. На мой взгляд цена более чем привлекательная, нисколько не завышена !

Я поражаюсь тому, как кона за такие деньги вешает такой тухлый обвес.

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    Думаю не уместно в этой теме обсуждать какой обвес KONA за какие деньги предлагает. Тогда можно много чего про другие марки сказать, далеко бегать не будем GIANT....
    Я продаю фреймсет, по очень хорошей цене, лучше думаю никто не предложит.

PS: KONA топовый бренд. Думаю глупо выбирать велосипед обращая внимание только на навеску, в таком случае Forvard Вам будет не плохим вариантом....
    PPS: я катал много на чем, начал со стелса (не считаю его велосипедом, хотя когда катался был доволен, для первого велосипеда отличный выбор). Затем у меня была "табуретки" GT (после стелса конечно небо и земля, но сейчас я к их геометрии как то сторонне отношусь) были мериды, кубы (вполне хорошие велосипеды, даже очень) но вот когда сел на KONA больше ни на что не хочу, особенно выделяю Kona Kula и Kona Hei Hei 100. Думаю другой бренд я рассматривать больше не буду никогда !

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    Зато в сезон скидок можно было урвать топовую комплектацию (х9 по кругу, фокс рлц фит) за половину цены. Впрочем, в 2012 цены на Кону действительно дикие, на хей-хей в частности.

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Зато в сезон скидок можно было урвать топовую комплектацию (х9 по кругу, фокс рлц фит) за половину цены. Впрочем, в 2012 цены на Кону действительно дикие, на хей-хей в частности.
    Сезон скидок действует каждый год, как и подорожание велосипедов (почему то в этом году люди странно реагируют на подорожание, как будто это в первый раз). Это нормально, кто не один год катается знает об этом. Может цена на hei hei 100 и кажется высокой, но это только пока сезон скидок и распродаж 2011 года не закончился, хотя уже не так много выбора, особенно тяжело с 18" или М !
    Я готов отдать свой байк за 65000 рублей в сборе, что не так уж и много.

---------- Добавлено 27.02.2012 в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение 25.02.2012 было в 15:18 ----------

Велосипед в сборе отдам за 75000 рублей. В подарок вилка, такая же как на нем стоит. Возможен торг !

Еще не продано? Вилка, аморт и т.п. родные в комплекте или менялось что то?
    Береги свой дирайлер с молоду

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)