--------
--------
Последний раз редактировалось Svetovskii; 14.09.2012 в 17:19.
Да Вы правы, это алюминий с добавлением скандия.
Но по поводу микроскопической добавки это сильно сказано.... Да скандий очень дорогой металл и если полностью из него делать раму, будет выходить дороже золота. не стоит забывать какие плюсы дает нам добавление скандия в алюминий.
PS: у меня есть еще Kona Tanuki тоже 18" геометрия рамы одинаковая, наверно я когда то выделю время и разберу оба велосипеда, для сравнения веса рам., думаю разница в ~300 грамм все таки будет.
PPS: надо очень легкое лучше карбона вряд ли что то есть, хочется надежная и качественная рама, тогда мой вариант думаю очень не плохой.
PPPS: хотелось бы услышать мнение людей по поводу цены. На мой взгляд цена более чем привлекательная, нисколько не завышена !
Я поражаюсь тому, как кона за такие деньги вешает такой тухлый обвес.
Думаю не уместно в этой теме обсуждать какой обвес KONA за какие деньги предлагает. Тогда можно много чего про другие марки сказать, далеко бегать не будем GIANT....
Я продаю фреймсет, по очень хорошей цене, лучше думаю никто не предложит.
PS: KONA топовый бренд. Думаю глупо выбирать велосипед обращая внимание только на навеску, в таком случае Forvard Вам будет не плохим вариантом....
PPS: я катал много на чем, начал со стелса (не считаю его велосипедом, хотя когда катался был доволен, для первого велосипеда отличный выбор). Затем у меня была "табуретки" GT (после стелса конечно небо и земля, но сейчас я к их геометрии как то сторонне отношусь) были мериды, кубы (вполне хорошие велосипеды, даже очень) но вот когда сел на KONA больше ни на что не хочу, особенно выделяю Kona Kula и Kona Hei Hei 100. Думаю другой бренд я рассматривать больше не буду никогда !
Сезон скидок действует каждый год, как и подорожание велосипедов (почему то в этом году люди странно реагируют на подорожание, как будто это в первый раз). Это нормально, кто не один год катается знает об этом. Может цена на hei hei 100 и кажется высокой, но это только пока сезон скидок и распродаж 2011 года не закончился, хотя уже не так много выбора, особенно тяжело с 18" или М !
Я готов отдать свой байк за 65000 рублей в сборе, что не так уж и много.
---------- Добавлено 27.02.2012 в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение 25.02.2012 было в 15:18 ----------
Велосипед в сборе отдам за 75000 рублей. В подарок вилка, такая же как на нем стоит. Возможен торг !
Еще не продано? Вилка, аморт и т.п. родные в комплекте или менялось что то?
Береги свой дирайлер с молоду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)