Прошу подсказать.
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Прошу подсказать.

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Piligrimxp
    Байк
    Stevens (планетарка) 2011 г

По умолчанию Прошу подсказать.

Всех приветствую! Парни, с наступающим праздником!
    Нужно авторитетное мнение знатоков - хочу купить вел Stevens Elegance Lite Gent (Nexus) (2011) Благодарю за любую информацию.Основное целевое назначение - дальнобой, автономка.
    Мнение о 8 скоростной планетарке, втулке-динамо.
    Всем удачи на дорогах!

Классический туринговый вариант! Модель среднего Европейского уровня (собирается в ручную в Германии/Гамбург) - планетарка от Shimano Nexus - конечно, не для кругосветных путешествий, но длительные дистанции вытянет. Динамо втулка и свещение на уровне - с датчиками света, на включение в темноте, габариты также работают от тогоже датчика. Эта модель идеальна для города. Поставив планетарку помощнее - к примеру Rohloff Speedhub - можно и в кругосветку на нем отправиться ))) Удачи!
    Велосипеды STEVENS (Lightweights From Hamburg), компоненты Magura, Rohloff, Suomi Tyres (Nokian), Selle San Marco, Speedplay, Stronglight, VDO, USE, SportsCover, Galfer, Vista, SRM, вулотуфли Chainshoes и многое другое - подробнее www.chainpower.ru Доставка по Москве и регионам.

Подскажите новичку. Нужен хардтейл, бюджет 60000 р. Заказывать хочу заграницей в интернет-магазине. Вопрос: на каких достойных производителей смотреть? Так сказать признанные мировые лидеры в данной ценовой категории. Мне известен только GT.

Цитата Сообщение от Vаno Посмотреть сообщение
    Подскажите новичку. Нужен хардтейл, бюджет 60000 р. Заказывать хочу заграницей в интернет-магазине. Вопрос: на каких достойных производителей смотреть? Так сказать признанные мировые лидеры в данной ценовой категории. Мне известен только GT.
    зачем писать в чужой теме и при чем не совпадающей по тематике
    создайте отдельную и по правилам форума по оформлению тем - они прикреплены над разделом "выбор велосипеда"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)