Стал счастливым обладателем двух передних Hope M4Теперь на одном из них нужно заменить гидролинию на длинную. Подскажите, достаточно купить просто гидролинию или нужен Hose Kit?
Стал счастливым обладателем двух передних Hope M4Теперь на одном из них нужно заменить гидролинию на длинную. Подскажите, достаточно купить просто гидролинию или нужен Hose Kit?
Просто гидру.
У Норе фитинги многоразовые.
раз уж все равно покупаешь гидролинии и платишь за доставку, то возьми лучше эту: http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=2938
она дороже, зато тормоза с ней работают куда приятнее.
shapirus, ну тогда нужно обе менять... И заказывать я думал на на чейне, а на bike-components, а там я что-то такой не вижу ((
да и сомневаюсь я в целесообразности замены гидролинии на новом тормозе. Или таки оно того стОит?
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
может и из-за прокачки, только и родные гидролинии на формуле я эксплуатировал после того, как прокачал новые тормоза самостоятельно.
держать-то гидролиния давление, конечно, держит, но расширение неармированной при нажатии ручки ощущалось голыми руками очень хорошо (прям за гидролинию берешься и нажимаешь ручку, гидролиния раздувается), а армированная раздувается едва-едва ощутимо. ощущения на ручке после окончания свободного хода тоже заметно отличались. на заднем тормозе из-за большей длины гидролинии было заметно очень хорошо, на переднем меньше. может быть, штатная гидролиния у формул была отстоем, поэтому разница была заметна. у хоупа стандартная гидролиния толще, чем у формулы (5 мм против 4 мм), может, там разница будет заметна меньше.
конечно да, нет такого, чтобы вот прямо обязательно надо сразу менять и тогда станет супер-пупер. но как очередной небесполезный апгрейд при случае гудридж своих денег вполне стоит. тем более, что к хопам не нужно покупать кит с фиттингами, можно оставить родные -- получится значительно дешевле, чем кит (цена которого может и отпугнуть).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)