Сообщение от
meridian44
знал что доказать будет сложно... ))))) они конечно за мной не гонялись но в сумерках при сильном шуме от р.шахе поставил палатку каша на горелке почти готова... Я в двух метрах с велом ковыряюсь ...в пижаме практически....звуков в том лесу много....оборачиваюсь один кастрюлю с горелки скинул...жопа другого из палатки торчит....я даже не испугался.....я просто обос##лся... Заорал запустил в него дубиной схватил нож мобилу и сумку с документами и побежал.
уверен они не видели и не слышали меня а шли на запах тушенки... и испугались не меньше чем я потому что ломонулись мы в разные стороны.
Короче нашел заброшенный дом на пасеке.....пока вскрывал окно(переночевать там хотел)...обернулся, между тумбочек с сотами еще двое лазиют....по габаритам медвежата...значит рядом мамаша...выбил окно и и ввалился во внутрь а оттуда стая летучих мышей!!!!!! Я понятия не имел что они там водятся...совершеннно не ожидал с ними встречи..тьма уже кромешная мыши в рожу бьются ....у меня уже смех истерический)))))) подсвечиваю телефоном. дом в лучших традициях голливудских ужастиков!!!! Нашел тряпок завалился на пол спать.....только закрыл глаза ....шум приближающегося стада коров и крик пастуха....