Когда смазывал велик попал на диск вд 40, чё токо не делал:менял колодки, промывал систему растворителем, на новый диск денег не хватает. Может кто знает чё можно сделать? Зарание спасибо.
Когда смазывал велик попал на диск вд 40, чё токо не делал:менял колодки, промывал систему растворителем, на новый диск денег не хватает. Может кто знает чё можно сделать? Зарание спасибо.
колодки снять, прокалить на газовой плите или электрической если не жалко плиту. повоняет масло, выгорит. затем прошкурить шкуркой, диск средством для мытья посуды помыть. калипер тормозной протереть от масла, убедиться в том, что масло не течет из пистонов калипера. все вместе помогает, по отдельности - нет ..
а вы мажете велик WD-40? нда, не знал что это смазка. Ну как вариант поставить диск с заднего колеса 8))))
Если уж смазывать велосипед ВД-40, то тогда ротор просто надо обмотать синей изолентой.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
странно все это.. вэдешкой и на диски попадал и на колодки-пофиг, ничего не свистит, продолжает отлично тормозить. вру, не WD-40 а LM-40 но думается это те-же яйца вид сбоку
да я из цепи каку "выгонял"...думаю- а ну ка сделаю чистку ВДхой...ну и засадил =) ... Помого? =) ну Диск то я протёр...а вот колодки...
скажу так - до этого они были почти безшумны )
"помогло" - это я всмысле про ацетон... а как читал - протереть всё ацетоном, при необходимости "проколоть" на плитке колодки... х.з. =) ...последний пункт не пробывал...но для наилучше результата, всё надо делать комплексно...по фэншую..
Merida Matts 200D (2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)