Вот лет пять назад, я уже ездил.... Часов за 12 доехал. Есть у кого желание покорить?
Вот лет пять назад, я уже ездил.... Часов за 12 доехал. Есть у кого желание покорить?
Маршрут будет пролегать по грунтам, тропкам, дорогам или Горьковскому шоссе?
Нахрен. Трасса, трафик, фуры, дым, копоть, да все под соусом жары.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
А есть более-менее прямой и понятный путь от Москвы до Орехово-Зуево, и не по Горьковке? Хочется на дачу в Усад на велике, а как ехать - не знаю. И стоит ли - не знаю.
В принципе есть. От самой Москвы не знаю, но, по крайней мере, от Салтыковки можно катить по тропинкам неподалёку от ЖД. На участке от Электроуглей до Казанского придётся местами выезжать на Носовихинское шоссе, ну а дальше тропинками можно спокойно хоть до Петушков.
Есть! Причем более-менее прямой, правда, далеко не понятный и очевидный (без должного знания местности, навыков ориентирования или навигатора с загруженным треком скорее всего не проедете). Именно по нему мы пару недель назад ездили от Москвы и до Усада. Подробности - в этой теме: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=118824
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)