TiTerra TC-M7
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: TiTerra TC-M7

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 12.01.2007 21:28) [snapback]209941[/snapback]</div>
    О_О вот это по-нашему! И стоит, наверняка, никак не дороже даже начальных полностью карбоновых рам от Мериды или Кинезиса. А по весу-характеристикам, подозреваю, она им фору в сто очков даст. Даже свяжусь и узнаю цену вопроса.
    ***крепко-крепко задумался ***

http://www.rockring.ru/index.php?p=shop&am...op=0&area=1

Ну-ка, отцы-спецы, йор комментс, плз.

не, реально, я более крутого в мире МТБ вроде ваще не видел пока О _ О[/b]
    сделал отдельной темой. ибо прет все больше и больше. жду прайс от Титерры. надеюсь, стоит она не >1200-1300$. иначе жаба задушит. еще, у них нет `18 ростовки. тоже написал - им это сделать, вроде как расплюнуть... короч, ждем-с ответа.
    (собсна, вроде решил уже, что осенью закажу по предзаказу раму Corratec Revolution, либо Giant XTC composite, но тут этот рулез появился. и ждать не надо - бери, да катайся. в общем, в раздумье погрузился мой моск).
    ps
    может и фетиш, но мне моя рама маловата, из-за этого и хочу поменять в первую очередь...

Ну будешь продавать свою рамульку - дай знать, хотя в ближайшие месяцы мне это конечно не светит <_<

Originally posted by Endeavour@13.01.2007 00:52
    не, реально, я более крутого в мире МТБ вроде ваще не видел пока О _ О
    <div align="right">[snapback]210032[/snapback]
    [/quote]
    А нахуа это надо? Никаких супер-плюсов это не даст, топовая кантрийная рама от бренда всё равно будет катить лучше, да и весом поменее будет. Понты в плане технологий - это да. Но смысл, если титерру никто не знает? Это же не кадейл. А гарантия, ресурс этой рамы? Идее совместить карбон и титан уже не первый десяток лет, и рамы такие появдяются регулярно, но почему-то они не особо идут в производство, даже мелкосерийное.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 13.01.2007 14:33) [snapback]210150[/snapback]</div>
    А нахуа это надо? Никаких супер-плюсов это не даст, топовая кантрийная рама от бренда всё равно будет катить лучше, да и весом поменее будет. Понты в плане технологий - это да. Но смысл, если титерру никто не знает? Это же не кадейл. А гарантия, ресурс этой рамы? Идее совместить карбон и титан уже не первый десяток лет, и рамы такие появдяются регулярно, но почему-то они не особо идут в производство, даже мелкосерийное.[/b]
    Ну заявленный вес - 1350 для `17. Есть моноковые рамы легче, а есть тяжелее. то что ТиТерру не знают (за рубежом), вроде о характеристиках рамы никак не говорит А заводская гарантия - 5 лет.
    В любом случае, надо посмотреть на цену. Так что ждем ответа из Нижнего.

Originally posted by Endeavour@13.01.2007 00:52
    ...может и фетиш...
    <div align="right">[snapback]210032[/snapback]
    [/quote]
    ну тогда надо что то более пафосное и титановое типа такого http://www.litespeed.com/bikes/new/ocoee.aspx правда цена вопроса гораздо выше

ОФФ но немогу тут не запостить.)) Litespeed Ghisallo - вот действительно легкая рама. Все МТБ в сравнении - тяжеленные телеги)) 770гр для размера М-ки :blink:
    Вот http://www.litespeed.com/bikes/new/ghisallo.aspx
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 13.01.2007 19:19) [snapback]210252[/snapback]</div>
    ну тогда надо что то более пафосное и титановое типа такого http://www.litespeed.com/bikes/new/ocoee.aspx правда цена вопроса гораздо выше [/b]
    А че? Геометрия - не о чем. Вес - тяжелее. Титан - скорее всего хуже (на тестах лайтспидовский титан всегда проигрывал по факту российскому от Schmolke). Цена - выше sure
    И вообще, рама, что я привел, совсем из другой оперы - там охрененная композитная технология, примернь 50/50 карбона и титана. А обычных титановых рам и без Litespeed пруд пруди :D

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 13.01.2007 19:19) [snapback]210252[/snapback]</div>
    ОФФ но немогу тут не запостить.)) Litespeed Ghisallo - вот действительно легкая рама. Все МТБ в сравнении - тяжеленные телеги)) 770гр для размера М-ки :blink:
    Вот http://www.litespeed.com/bikes/new/ghisallo.aspx[/b]
    http://light-bikes.com/bikegallery/B...ing.asp?id=747

нда, первую ссылку я поленился посмотреть :huh: Хитрая конструкция, читая их рекламу сразу возникают вопросы зачем так сделано...))
    Гнутые перья - делают задний треугольник более мягким, но карбоновые перья увеличивают жесткость. <_< И зачем верхняя труба из карбона тоже не совсем понятно, т.к. имхо, составная конструкция всегда менее жесткая чем цельная. А в весе на этом врят ли можно много выиграть...
    И возможность установок покрышек 2,3 на такую раму тоже сомнительное преимущество.))
    И вообще у них на сайте ни цены, ни геометрии нет, ужас просто.
    ЗЫ хотя я в принципе против титерры ничего не имею, но за покупателя они явно не боряться.))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Геометрию они могут сделать любую. Просто доплати 100 баксов. Там народ иногда по пол года переписывается на тему геометрии и особенности любых других узлов рамы.

Originally posted by Nandarou@13.01.2007 21:46
    еометрию они могут сделать любую. Просто доплати 100 баксов.
    <div align="right">[snapback]210308[/snapback]
    [/quote]
    ну это конечно, но например мне кастомная геометрия не нужна, мне бы обычную посмотреть))
    Еслиб они выложили всю информацию по раме+ цену +начичие таковой в Москве, что бы можно было потрогать/посмотреть - то я может и прикупил бы себе их продукцию, но пока такого в ближайшем будущем не ожидается.

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 13.01.2007 23:22) [snapback]210358[/snapback]</div>
    ну это конечно, но например мне кастомная геометрия не нужна, мне бы обычную посмотреть))
    Еслиб они выложили всю информацию по раме+ цену +начичие таковой в Москве, что бы можно было потрогать/посмотреть - то я может и прикупил бы себе их продукцию, но пока такого в ближайшем будущем не ожидается.[/b]
    У нас в Москве похоже нет диллера титтиеры. Есть в Питере, там этим занимает магазин Бивак.

Титтиера скажем так немного странная фирма. Они строят из себя умеренно крутую фирму, которая светится на выстовках постоянно. Но отношение к покупателям из России немного пофигисткое. Складывается что толи они копуши, толи российские заказы у них имеют очень низкий приоритет. Если же заказать кастом, то сроки увеличиваются по их информации на месяц, а помоему фактически еще больше...
    Я думаю все наши титаноделы обладают свойство не отвечать на письма, что очень бесит. По крайней мере Титтиера и Ижевск. О титтиере часто пишут это на форумах, а ижевск так и не ответил на моё второе письмо с вопросм. Уже прошло 3 месяца.

Что относительно карбона+титан. Главный недостаток титановых рам для гонцов это, вроде как, мягкий кареточный узел. Решает ли эту проблему комбинация материалов я не знаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)