Еду с 01.06.2011 по 12.06.2011 отдыхать в Геленджик. Планирую поколесить по окрестностям: Дивноморск, Джанхот, Пшады, Абрау-Дюрсо, Кабардинка, Абинск, Неберджаевское вдхр. Кто желает, присоединяйтесь. Уровень подготовки средний.
Еду с 01.06.2011 по 12.06.2011 отдыхать в Геленджик. Планирую поколесить по окрестностям: Дивноморск, Джанхот, Пшады, Абрау-Дюрсо, Кабардинка, Абинск, Неберджаевское вдхр. Кто желает, присоединяйтесь. Уровень подготовки средний.
Какого рода покатушки планируются - экстремальные или кросскантрийные ? :-).
В основном кросскантрийные. Хотя, как пойдет)))
имхо,тебе лучше остановится в новороссе т.к. тут болше еденомышленников найдется покатать чем в гелене)
Еду с семьей, а до новороса на машине докатить не проблема. Надеюсь там есть где ее оставить..
DKAone, не забывай про наш традиционный маршрут Олимп - 7 ветров :-). Его удобнее с Геленджика ехать.
ДиманЛ, я по старинке езжу - спутниковой навигацией не пользуюсь. Могу запросто провести по этому маршруту, совмещу поездку с тестированием своего главного велосипеда в обновлённой конфигурации :-).
Коллеги, я буду со 2 по 12 июня с семье в Туапсе. Велик тоже со мной. Хочу к вам присоединиться. Отпишите в личку свои контакты, как с вами связаться? Покатаем вместе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)