продам мп3 плеер cowon u3 1gb
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: продам мп3 плеер cowon u3 1gb

Комбинированный просмотр

По умолчанию продам мп3 плеер cowon u3 1gb

продаю сей плеер с отличным звучанием, раскачает практически любые наушники. цвет кремовый. память 1гб. батарейка держит положенные 20 часов. комлектация: коробка с документами и чеком, правда покупал 4 года назад, так что это макулатура)), переходничок для подключения к компу(мини юсб-юсб), провод кончился давно, но думаю у всех есть такие. родных наушников нет, есть зенхайзеры сх300 с немного укороченны проводом(85 см). состояние внешне на 4. сломался слайдер блокировки, но это мне абсолютно не мешало носить плеер в кармане.
    ссылка http://www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-u3.shtml только цвет кремовый http://img.vcene.ua/product/28/2844/284422/photo2.jpg. цена пусть будет 1000р. фотки кину по запросу

после 4 лет держит заявленные производителем 20 часов?? если это так и дешевле....было бы интересно. для справки, где смотреть можно?

Примерно год назад мой плеер приказал долго жить. По непонятной причине. Попытки оживить один из самых лучших флешплееров не увенчались успехом.
    Была куплена более современная модель Cowon iAudio 9. Явный минус, сенсорное управление, невозможно через ткань одежды управлять, не говоря уже о манипуляциях в перчатках и субъективный минус - звучание не дотягивает.
    И вот случайное объявление о продаже.Единственное цвет не черный и сломан переключатель холдера(я пользовался часто)
    Родилась мысль сделать реинкарнацию пересадкой электроники в свой черный корпус плюс заменить переключатель.
    Выпаяв обломки старого и подготовив площадки для напайки целого
    IMG_0046_новый размер.JPG
    предстояло более аккуратно выпаять со своей платы исправный переключатель
    IMG_0061_новый размер.JPG
    имплантация
    IMG_0063_новый размер.JPG
    собран
    IMG_0071_новый размер.JPG
    от перестановки результат меняется)
    IMG_0076_новый размер.JPG
    Есть в жизни вещи, которые потеряв, сломав и пр, хочется вернуть и пользоваться еще некоторое время.
    Shima, спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)