Итак приступим:
Рама: Giant Trance X 18" лохматого 2010 года
Задний аморт: FOX RP 23 Boost valve 2010 года
Вилка: Fox 32 Talas RLC
Манетки: Shimano XTR 10 sp
Передний тормоз: Avid Elexir R 185mm 2010
Задний тормоз: Avid Elexir R 160mm 2010
Передний переключатель: SRAM X.0 2sp
Задний переключатель: Shimano XTR 10sp
Передняя втулка: WTB Disc 15 mm for Giant
Задняя втулка: DT SWISS 240s disc 10мм ось
Система: SRAM X.9 GXP 26-39 10sp
Кассета: Shimano XT 11-36 10sp
Цепь: Shimano HG-94
Педали: Look quartz Cro-Mo
Рулевая колонка: FSA Zero stack
Вынос: Truvativ Stylo 90mm 6'
Руль: Truvativ Stylo 685mm
Грипсы: Ritchey WCS
Подседельный штырь: Truvativ
Седло: Selle Italia C2 Genuine Gel Saddle
Обода: DT SWISS EX 5.1D
Спицы: DT Champion black
Покрышки: Conti Rubber Queen 2.2 front, Conti Mountain King 2.2 rear камерные с герметиком.
Рубашки: Gore sealed
Вес велосипеда в сборе получился 12.7 кг.
![]()
![]()
Вот и осуществилась моя мечта, к этому байку я шел целых три года. Сначала были сомнения в выборе данной рамы, присматривался к Cube'ам и другим брендам, но окончательный выбор пал на раму Giant Trance X, о чем я ни капли не жалею. Вся навеска тщательно выбиралась, сначала велосипед был просто для покататься, теперь его назначение это проапхилить до начала трейловой трассы и спуститься вниз, ну м просто покататься по горной местности. Ощущения от велосипеда просто потрясающие, он реально катит как в гору так и с горы. Подвеска Maestro работает на 5+. Тягун на перевал длиной в 5км дается на одном дыхании, за счет того, что подвеска отрабатывает неровности, колесо вообще теперь не теряет сцепление с поверхностью. На шоссе раскачка не ощущается, крейсерская скорость 25-27 км/ч. Подвеска кушает все препятствия которые может отработать. Жесткость и управляемость у рамы потрясная, тут конечно сказывается 15 мм ось спереди и 10 мм сзади.
В данном сетапе байк получился очень гармоничным, все замены лично на мой вкус.
Очень радует вилочка в работе. До этого была Reba, вспоминаю ей как страшный сон. К системе еще нужно привыкнуть, до этого стояло сочетание 22-36, в торчки заезжать на 26 звезде пока тяжеловато, но это все дело времени
Фото in action:
![]()
![]()
Весна наступила, велосипедисты прилетели:
Теперь можно комментировать и кидаться грязью)))