Собираюсь се ее брать,понравился вес и то что на пауке,хоть и "неполноценном".
Собираюсь се ее брать,понравился вес и то что на пауке,хоть и "неполноценном".
Для своего класса хорошая кассета. Можно аналогичную Shimano SLX еще взять. Характеристике практически те же и цена аналогична. Единственно не рекомендовал бы ее для установки на алюминиевый барабан. Все же 3 звезды на пауке маловато. Следы от 4й и 5й (считаем от больших звезд) всеже весьма заметны. Для алюминия лучше взять 990 или XT.
Ну если с этой позиции подходить, то можно и вообще без паука ставить. Однако лично меня убитый кассетой барабан (а такие были в моей практике) не очень воодушевляет.Сообщение от maksimus74
Встречал много подобных заявлений, вроде того что касссета SRAM 950 - пластилин, а Shimano 53 супер и наоборот и т.д. Однако, опыт общения с иделиями как SRAM так и Shimano (в разное время стояли Shimano 53, LX, SLX, XT; SRAM 950, 970, 980, 990) показывает, что какой-либо существенной разницы в эксплуатационных характеристиках изделий-одноклассников, вообще не наблюдается (при прочих равных разумеется). Поэтому лично я при выборе между скажем XT и 990 выбираю то, что в данный момент удается купить дешевле.Сообщение от BGSM
Последний раз редактировалось conrad; 03.02.2011 в 09:06.
Следы не влияют на эксплуатационные характеристики до тех пор, пока они небольшие. Однако надо учитывать что чем дальше, тем процесс деформации ускоряется. Я имел счастье проехать на велосипеде с серьезно раздолбанным барабаном. Это ощущается на педалях в виде люфта.
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
Про количество кассет все проще чем вы думаете. Просто у меня в семье не я один ударен велоспортом и каждый имеет по несколько великов. А так как все обслуживаю я, то я и вижу все имеющиеся эксплуатационные результаты.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
а че нормальный вес такой))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)