специалисты мне такой подойдет? Haro Flightline Sport (2010)
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: специалисты мне такой подойдет? Haro Flightline Sport (2010)

Комбинированный просмотр

Question специалисты мне такой подойдет? Haro Flightline Sport (2010)

доброго времени суток всем!
    в прошлом году летом катались с другами на великах, брали на прокат ВВЦ
    в этом году хотел бы взять свой, но проблема стала в выборе т.к. критерии, которые мне нужны я знаю, но сориентироваться из всего разнообразия очень сложно, к тому же я еще студент и как сами понимаете с деньгами не все так просто %) т.е. пока есть возможность взять со скидкой хочу взять, что-то нормальное и красивое %)))
    в данном случае понравилась модель Haro Flightline Sport (2010) желтенький %)
    Ездить намереваюсь по Москве как по асфальту так и по грунту (хочется еще поучится ездить на заднем колесе и немножко попрыгать, если на нем можно, может кто ответить?), а также на покатушки, если кто-нибудь из форумчан возьмет с собой %). мой рост не меньше 180см, вес 78кг(вчера взвешивался%)) если это важно при выборе велика. Кататься зимой точно не буду, а вот в другое время да.
    в общем бюджет примерно таков и то это уже слишком, просто про Haro Flightline One (2010) я прочитал отзыв, что он уж совсем не надежный.
    в общем надеюсь на вашу помощь
    спасибо

з.ы. кстати, если кому-нибудь будет не сложно мне помочь проверить/выбрать велик, могу потом бесплатно помочь с вашим компьютером/сервером/свичем/сайтом, настройкой/оптимизацией оных.
    Последний раз редактировалось amuse; 01.02.2011 в 22:37.

Сорри, я не специалист, но...
    Буду одна из первых, кто задаст такой вопрос - вы уверены, что вам нужен велик именно с дисковыми тормозами, тем более вы говорите, что зимой кататься не будете? Если бюджет небольшой, то в этом вопросе надо чётко разобраться. Попробуйте обрисовать бюджет конкретнее. И ещё, что вы подразумеваете под "немножко попрыгать"? Потому что велосипед этого уровня едва ли подойдёт для трюков.

За такие деньги они все не надежные. Советую или раширить бюджет до тысяч 20, либо искать Б/у.
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Цитата Сообщение от Lenko24 Посмотреть сообщение
    Сорри, я не специалист, но...
    а я в велосипедах как свин в помидорах
    так что любое мнение знающего человека сгодится
    немножко попрыгать имеется ввиду когда на заднем колесе стоять научусь на нем попрыгать и поспрыгивать, например с бордюров на скорости, как я обычно делал, на "аисте" когда еще в школе учился %) отчего были боооольшие восьмерки %)

вы уверены, что вам нужен велик именно с дисковыми тормозами
    я не вижу разницы между ними кроме как в названиях %) к тому же это я сейчас говорю что не буду, а может в один прекрасный зимний день, у меня будет непреодолимое желание прокатится, то естественно, это свершится %)
    Попробуйте обрисовать бюджет конкретнее
    конкретнее смогу сказать после 11 го февраля %) но точно знаю, что хочется как обычно, всё и сразу с минимальным вложением %))
    бюджет от 12 тыс.р.,+2-3 тыс. на всякий нужный девайс типа крылья/ноги/хвост/насос, а если продам цифр. пианино то будет от 20, а пока так %)
    Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    За такие деньги они все не надежные. Советую или раширить бюджет до тысяч 20, либо искать Б/у.
    из б/у какие брать?
    если вдруг бюджет расширится то какой?

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

HellioZ Lenko24 не порите чушь, за эти деньги бывает и шимано стоит и т.п. В данной моделе тектро не очень надёжные, но точно лучше ободных тэктро.

amuse У меня можно взять вот такой 16.5, 18, 19.5 ростовки, только у меня за 14050, 2к тебе погоду не сделают а и оборудоване в плане переключения и тормозов там уже более чем качественные Avid Juicy 3, их ставят на велосипеды и за 25 и за 30и за 35к (на двухподвесы и за 50)
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...urricane_90_1/

до 25 о дисках лучше забыть имхо

ага
    еще немного и так до $1000 скоро дойти можно, а все так безобидно начиналось %)))

лучше взять вел на вибрах и с х7\Deore, чем диски шимано(о которых много не лестных отзывов) с оливье\алтус, опять же имхо
    что то из этой оперы:
    http://velomir.ru/katalog_tovarov/bi.../document6320/
    Последний раз редактировалось HellioZ; 02.02.2011 в 02:25.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Где вы там альтус увидели? Разница между деором и аливио минимальна, а между тормозами огромна.

И эта мерида на 1300руб дороже))) На 200оруб дороже у меня и с джуси 3 на деоре есть чё и гарантия не 6 месяцев как на мериду и в наличии роствоки есть, а не только 20". И дисковые как ни крути а надёжней, у них лучше грязезащита, а гидравлика ещё и удобней.

Про не лестные отзывы про механику шимано не слышал, а про гидралику их столько-же сколько и про остальные виды гидравлических тормозов от 3 до 10к за тормоз. Ну и я вообще на джуси 3 предложил, превеные, надёжные тормоза.
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 02.02.2011 в 02:47.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Про не лестные отзывы про механику шимано не слышал
    тоже не доводилось

CrYNeoN, от жеш барыга

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)