Подскажите, эта вилка воздушная? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=44489
И стоит ли её взять, отзовитесь пользователи.
Да, и в одной ноге масло, в другой воздух, правильно?
Подскажите, эта вилка воздушная? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=44489
И стоит ли её взять, отзовитесь пользователи.
Да, и в одной ноге масло, в другой воздух, правильно?
Последний раз редактировалось cosher; 28.01.2011 в 23:39.
Я видел эту тему, нет времени читать 100 страниц. Пишите, кто пользовался.
Ну если совсем влом читать, вкратце: одна нога пружина/воздух, другая масло.
У меня версия 130мм, в одной ноге у нее воздушная камера, в которой находится пружина, в камеру качается 40-80 psi как преднагрузка. В другой ноге демпфер absolute+ с крутилкой отскока и крутилкой регулировки платформы. После того, как притерлись ссальники вилочка стала очень плюшевой и отзывчивой в начале хода, если качать больше воздуха, будет жестче и спортивней. Платформа регулируется правильно, отскок работает четко. После того, как пришла с чейна, сразу перебрал, тк масло в штанах почти отсутствует, слил около 2 кубика с каждой штанины, залил как положено по 16 кубиков моторного 5w, полет нормальный, вилка НАМНОГО лучше и легче торы, которая в одной ценовой категории, сравнил бы с пружинным реконом. Для своих денег имхо самый лучший выбор.
Последний раз редактировалось Rаider; 28.01.2011 в 23:53.
А как она зимой, в пределах -7? И зачем пружина вместе с воздухом?
Вопрос этот надо задать скорей маниту, а вообще мне нравится, как они вместе работают. В мороз не катал, у нас они редко бывают, +3 ничего не глючит и не дубеет, пружина в этом плане понадежней.
брат катал в -7, работает так же шустро, даже амморт стал подтупливать (X-Fusion) а виль как была шустрой, так и осталась.
для линейного сжатия, сначало сжимается пружина(воздух тоже сжимается, но тк давление довльно мало, почти не оказывает влияния), затем доля влияния воздуха увеличивается и жесткость вилки под конец хода растет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)