Вот, собственно интересно выяснить распределение веломаньяков по этим категориям... Прошу голосовать!
ЗЫ
Если у вас несколько велов - напиште про самый любимый/дорогой/навороченный.
''????''-????, ??? ?????????? ???? ?????? ?? ????.
''????''-????, ???????, ??? ?????? - ???? ?????? ? ????????? ???????.
????????? ???? ?????????? ??????, ??? ?????????? ???? ?????? ?? ????.
????????? ???? ?????????? ??????, ??? '''?????', ????? ??????? ??????? ??? ?????.
????????? ???? ???????? ??????, ??? ?????????? ???? ?????? ?? ????.
????????? ???? ???????? ??????, ????? ??????? ??????? ??? ?????.
????????? ???? ??????? ??????, ??? ?????????? ???? ?????? ?? ????.
????????? ???? ??????? ??????, ????? ????? ?? ??????/??????? ??????.
??????? ?????? ??????? - ? ???? ?????? ?????, ???? ??? ??????????.
? ???? ??????, ??????????? ? ?????????? ????????.
Вот, собственно интересно выяснить распределение веломаньяков по этим категориям... Прошу голосовать!
ЗЫ
Если у вас несколько велов - напиште про самый любимый/дорогой/навороченный.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Брендовый байк среднего уровня, скоро проведу апгрейд или сменю.
наверное, это про меня. Сейчас НКЕК от ГФ, хочу сосис!
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
ни на чём не езжу. Недоволен
а так у меня
1 байк - трек 4400, semi-custom (недоделанный) - не катаюсь потому, что душа не лежит. Кстати, продаётся недорого
2 байк - айрон хорс двухподвесный, кататься пока нельзя потому, что нет тормозов и манетки. Сборка кастомная из помоечных компонентов
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
[/quote]
Да, FS это совершенно другое измерение, после него на твердопопый байк совершенно не тянет: я как в начале лета свое <антикрыло> (с)Vix, собрал, так ни разу (!) с тех пор на хардтейле не прокатился - наверное буду на нем зимой по соли рассекать - не жалко уже.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Начальный уровень, скоро проведу апгрейд. Есть мысли поставить джуси 5 на нормальных втулках/ободах и с х9 по кругу. Ну а вилка/педали и так нештатные![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Самый начальный уровень брендового вела, как появятся деньги возьму что то другое.
Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...
а если у меня 2 неплохих байка, и планируеца третий?
<div class="spoilertop" onClick="openClose('f4d718b600c2aeaf87c5ca3882a857 3d')" style="font-weight: bold; cursor:hand;">[u]
Я бы написал - Брендовый байк высокого уровня, все устраивает, но менять буду. Когда и что не знаю, но нет предела совершенству.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
[/quote]
Поподробнее, пожалуйста - что за вилка? :huh:
[/quote]
иногда ИМХО лучше держать при себе. :angry:
[/quote]
И что ты - на основе этих ссылок будешь статистику в ручную выводить? Я опрос затеял не ради сбора описаний байков, а что бы картину в целом обозрить.![]()
ашан-байк - это типа, дешевле 300у.е.
или что-то другое?
просвятите неуча :mellow:
sportgen.ru - велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)