Собираюсь покупать Trek 6300(2010) оцените выбор.
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Собираюсь покупать Trek 6300(2010) оцените выбор.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Собираюсь покупать Trek 6300(2010) оцените выбор.

Выбираю велосипед присмотрел Trek 6300 (2010) http://www.velodrive.ru/v_product_8137.html . Исползовать буду на рзных дорогах (50\50 асфальт,лес) для каждодневных поездок(работа,дача,отдых,и тд.). Мой рост 182 см. вес 92 кг.. Думаю, что размер рамы 19.5 подайдёт.? Оцените выбор. А может быть посоветуйте другой велосипед.

Отличный вел. Чтоб он стал ваще обалденным заменить руль на флэт какой нить брендовый, подседел какой нить полегче не бонтрагер(карбо ричи-истон), вынос полегче. Можно еще седло, но это момент тонкий, попа может одобрить и бонтрагер. Ой сорри, это маньячество. Оставь как есть и катайся)
    Последний раз редактировалось Max M; 04.01.2011 в 16:02.

Цитата Сообщение от tagra Посмотреть сообщение
    Чтоб он стал ваще обалденным заменить руль на флэт какой нить брендовый, подседел какой нить полегче не бонтрагер(карбо ричи-истон), вынос полегче. Можно еще седло, но это момент тонкий, попа может одобрить и бонтрагер.
    Цитата Сообщение от tagra Посмотреть сообщение
    Ой сорри, это маньячество.
    это жесть!!!!!!!!!!!!! говно вилка тормоза и колёса - но в первую очередь менять палки.... жесть!!!!!!!!

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

mihali4, ты меня не слушай, вел нормальный, бери катайся и не парься....
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

Цитата Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
    Думаю, что размер рамы 19.5 подайдёт.?
    Думаю... вернее уверен что будет большой, нужен 18.5, а то и 17.5 возможно хватит.
    Я это к тому что 19.5" ЕТТ= 625, это типа почти на 190 думаю хорошо будет, а вот 607 в принципе самое оно... хотя если ростовку сравнивать с тем же самым "Алавянчем", то ту 17.5" будет в самый раз.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Думаю... вернее уверен что будет большой, нужен 18.5, а то и 17.5 возможно хватит.
    Я это к тому что 19.5" ЕТТ= 625, это типа почти на 190 думаю хорошо будет, а вот 607 в принципе самое оно... хотя если ростовку сравнивать с тем же самым "Алавянчем", то ту 17.5" будет в самый раз.
    Вчём будут неудобства если возьму неправильный размер нпример 19.5?

ЕЕТ=625?
    Последний раз редактировалось mihali4; 04.01.2011 в 18:43.

Вчём будут неудобства если возьму неправильный размер нпример 19.5
    Если просто ехать... для удовольствия... за пивом... итд, то скорее всего ни в чем.
    Если будите использовать вел по назначению, т.е. ехать "кросскантри" как оно есть, то будет тяжело ехать техничные участки, тяжело управлять им итд... Ну это типа как если ботинки одеть на размер меньше или больше, то в кресле сидеть в принципе можно, а вот пробежать 100 метров будет уже гемморойно.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

PS
    Естественно из-за неправильной посадки возможны такие побочные эффекты, как боли в спине, затекание рук, общая усталость раньше времени итд... но как я сказал это если ехать в прямом понимании этого слова

Если будите использовать вел по назначению, т.е. ехать "кросскантри" как оно есть, то будет тяжело ехать техничные участки, тяжело управлять им итд...
    Конечно в соривнованиях по кросскантри принимать учасия небуду, но иногда может придётся преодолевать бездорожные участки. Какая ростовка тогда мне подойдёт 19.5 или 18.5?

Какая ростовка тогда мне подойдёт 19.5 или 18.5?
    Лучше всего мерить непосредственно на байке.
    А про общие тенденции и своё мнение я уже сказал:
    19.5 уверен что будет большой, нужен 18.5

Какая ростовка тогда мне подойдёт 19.5 или 18.5?
    вопрос не теоретический - а практический

я бы тоже смотрел 18,5 еще у этой рамы
    померяйте - но грамотно - живьем

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я бы тоже смотрел 18,5 еще у этой рамы
    померяйте - но грамотно - живьем
    Померять в живую не получится живу в сибири буду заказывать через инет, но уже сам больше склоняюсь к18.5. Спасибо за советы, а как сам вел по навеске\оборудованию, цена\качество.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)