Пользователи КК подвесов... .
+ Ответить
Страница 1 из 12 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: Пользователи КК подвесов... .

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Lightbulb Пользователи КК подвесов... .

Уважаемые веломаны предлогаю создать тему,где каждый счастливый обладатель подвеса может оставить свои отзывы и впечатления на двухподвесочные велосипеды различных производителей и конкретные модели!Этим могут руководствоваться как новички так и обладатели уже имеющие опыт,но желающие преобрести что-то другое.
    Ориентировочные параметры:накат,приемистос ть(динамика разгона),раскачка подвески,отработа подвеской различного рода рельефа и т.д.
    Создал тему потому что сам не могу окончательно определиться,хотя знаю технические плюсы и минусы разных типов подвесок.

Клоун-анорексичка Аватар для Izubr
    Байк
    Orbea Oiz 29 Carbon

ну и какие минусы у однорычажки?)))

Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от Izubr Посмотреть сообщение
    ну и какие минусы у однорычажки?)))
    В кратце минусы у однорычажки это отдача на педали и блокировка подвески при торможении,это основное.Ну еще можно добавить слабую боковую жесткость.

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    хороших кк-подвесов не так много - проще просто по маркам - моделям инфу искать
    А что бы по маркам искать нужно приблизительный ариал поиска знать для этого и тему создал,темболее отзывы колег по форуму не мало значат!

Цитата Сообщение от Master 89 Посмотреть сообщение
    А что бы по маркам искать нужно приблизительный ариал поиска знать для этого и тему создал,темболее отзывы колег по форуму не мало значат!
    скальпель, эпик, антем, 96 - в принципе всё

ну топ фуел еще
    пальцев одной руки хватает
    отними то что сложно тут купить и выбор сведется к 2-3

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    скальпель, эпик, антем, 96 - в принципе всё
    У меня есть Антем и Yeti AS-R C, так вот Антем по сравнению с ети полное говно немного отличаются.

Байк

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    самая накатистая рама
    А есле серьезно?
    Я ведь и тему создал потому что вы меня в самый последний момент заставили засомневаться в своем выборе!

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    У меня есть Антем и Yeti AS-R C, так вот Антем по сравнению с ети полное говно немного отличаются.
    А чем Антем так плох?

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    я озвучил некоторое интегральное мнение людей любителей кто спортом занимается и наблюдений за западными коллегами - банальность так сказать

личное мнение может быть любимым
    я на йети не катался - ничего сказать не могу

а в чем говно?

и потом это достаточно экзотическая рама уже

В кратце минусы у однорычажки это отдача на педали и блокировка подвески при торможении,это основное.Ну еще можно добавить слабую боковую жесткость.
    У правильной одно рычажки педалкик ты не заметишь,качаются абсолютно все подвески,торсионная жесткость заднего треугольника у одно рычажки большем чем у другой реализации подвески. :E

Байк

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    торсионная жесткость заднего треугольника у одно рычажки большем чем у другой реализации подвески.
    Заднего треугольника да,но в общем(от оси до оси колес)не соглашусь.Есле тока сравнивать отдельные модели,то возможно.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Ну еще Скотт Спарк можно добавить. А так - да, скальпель, эпик, антем, 96 - однозначные лидеры.
    Ну у спарк с нинети сикс рамы практически идентичны.
    А как можете прокомментировать раму Cube AMS Pro ,вялая и устаревшая?

Cube
    самая накатистая рама
    Продам : . Звезды . Жилет .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)