Продаю двухподвес Эндуро топчик YETI SB66 Carbon M-ка - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Эндуро топчик YETI SB66 Carbon M-ка

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Простите, что не по теме.
    Лучше бы регулярно сексом занимались, честное слово.
    Цитата Сообщение от Demchik Посмотреть сообщение
    Павел, сколько нужно заниматься сексом, что бы ушло желание писать свои мысли на форуме? Поделитесь плз.
    У вас наверное его вообще нету, судя по кол-ву сообщений
    Ребята, по-моему вам надо встретиться...
    Теме - ап!
    NEXTIE

Для тех кто заинтересован в покупке, но по каким то причинам сомневается/колеблется могу предложить тест драйв например в битце или ближе к реальной среде обитания- Кашире. С Вас соответствующая экипировка и контактные педали, если используете таковые.
    Ценник снижен 160тр.

---------- Добавлено 02.09.2018 в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение 20.08.2018 было в 12:38 ----------

Актуально! Screenshot_20180902-092801_1.jpg
    специально для тех у кого 26" не катит
    Последний раз редактировалось vintikshpyntik; 03.02.2019 в 15:44.

Ша!! Всем тихо! Я из 2025, тут опять все катают на 26»! Так что просто нужно немного подождать!
    подниму)
    Байкер - это состояние души...

Актуальненько!

---------- Добавлено 27.10.2018 в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение 13.10.2018 было в 20:52 ----------

Подниму

Цитата Сообщение от Demchik Посмотреть сообщение
    Ой ладно) вы извите, если че, но исходя из ваших же соображений, все что я пишу не влияет на продажу, люди заинтересованные в покупке и так знают, что они хотят от байка. Так что можете расценивать мои Сообщения как внеочередной АП)

П.С. И кстати, я ищу велосипед для гор с ходами 140-160мм, так что зря вы так.
    зачем? у Вас же другой, весодрочерский бизнес.
    PS байк классный, только втулки почему-то уровнем ниже остальной навески.

Втулки выбраны осознанно по рекомендации старших коллег по цеху, ныне постоянно живущих и катающих в Крыму. Рекомендованы как лёгкие и очень живучие даже в условиях постоянного катания в горах при наличии пыли, грязи высоких нагрузок и прочей всячины. Лично у меня к ним ни каких претензий купил бы снова при необходимости. Тот случай когда получаешь за умеренные деньги отличный продукт.

Цитата Сообщение от vintikshpyntik Посмотреть сообщение
    Втулки выбраны осознанно по рекомендации старших коллег по цеху, ныне постоянно живущих и катающих в Крыму. Рекомендованы как лёгкие и очень живучие даже в условиях постоянного катания в горах при наличии пыли, грязи высоких нагрузок и прочей всячины. Лично у меня к ним ни каких претензий купил бы снова при необходимости. Тот случай когда получаешь за умеренные деньги отличный продукт.
    а что у них с ремонтопригодностью в плане наличия запасных элементов в магазинах?)

Цитата Сообщение от Maxim Zhuk Посмотреть сообщение
    а что у них с ремонтопригодностью в плане наличия запасных элементов в магазинах?)
    Честно сказать я не занимался этим вопросом вплотную, при этом насколько мне известно во втулках стоят стандартные промы и самые обычные "собачки", какие, как мне кажется, сможет подобрать механик в практически каждой мастерской, это Вам не трейлмехи. И если учесть их цену и живучесть, доступность в плане смазки, то при возникновении вопросов к этим узлам, берёшь новые и катаешь ещё несколько лет.
    Перезалил фотографии, го на Ядиск!

---------- Добавлено 25.12.2018 в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение 04.12.2018 было в 17:15 ----------

Актуально! Сделай себе подарок к Новому Году!

В продаже!

---------- Добавлено 01.03.2019 в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение 03.02.2019 было в 15:44 ----------

Байк продан хорошему человеку! Всем спасибо за участие, внимание , понимание.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)