Heinrich,
будете четвертым)
Skunk, ой, а можно с вами? Как раз очень-очень нужны ботинки ребенку и забирать близко, соседи
В общем хотел как лучше, а получилось как всегда. Мне не нравится как работает поддержка хайбайка. Когда заказывал все было в наличии, на след день прислали инвойс, где нескольких позиций нет в наличии. Оке, подожал все кроме замков для цепи. Написал им, чтобы заменили одни из покрышек и выкинули замки. Сумма оставалась та же, поэтому был расчет, что без геммора отправят сразу. Итого выкинули две покрышки, а добавил только одну, на след день после письма еще одну. Замки так из заказа не выкинули... Поэтому ждем. Поддержка по телефону у них не работает, ибо там все время занято..
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Дозвонился в немецкую поддержку. Посыль вышлют завтра. Замки выкинули из заказа
Коллеги, всем привет! Быстрый вопрос, подскажите, пжста, на хайбайке такая же тема с оплатой, как на байк24, когда один раз блокируют бабки на карте, потом проверяют заказ, и второй раз уже снимают? Только что заказал, а карта дебетовая, вот думаю, переводить на нее вторую такую сумму или нет и будет все ок? Заранее спасибо за ответ.
Globu, ничего заранее не блокируют, только когда отправляют.
Heinrich, хмм, ну я как заказ разместил, сразу данные карты вбил, они бабки и заблокировали/сняли. так что похоже надо еще такой же суммой припастить на всяк пожар. Спасибо.
Да, все прошло гладко - по той же операции блокировки (созданной в момент оплаты) и сняли деньги, вторую операцию не заводили. Правда говоря, изменений в заказе тоже не было, вероятно, это помогло.
Подскажите, пжста, верно понимаю, что доставляют обычной почтой РФ, то есть забирать в отделении? Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)