Заказ товаров на hibike.com - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 91 ПерваяПервая ... 1939444748495051545979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 903

Тема: Заказ товаров на hibike.com

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    я планирую, но хотелось бы набрать человека 4
    Я участвую, если 4-5 человек.

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Heinrich,

будете четвертым)

Skunk, ой, а можно с вами? Как раз очень-очень нужны ботинки ребенку и забирать близко, соседи

В общем хотел как лучше, а получилось как всегда. Мне не нравится как работает поддержка хайбайка. Когда заказывал все было в наличии, на след день прислали инвойс, где нескольких позиций нет в наличии. Оке, подожал все кроме замков для цепи. Написал им, чтобы заменили одни из покрышек и выкинули замки. Сумма оставалась та же, поэтому был расчет, что без геммора отправят сразу. Итого выкинули две покрышки, а добавил только одну, на след день после письма еще одну. Замки так из заказа не выкинули... Поэтому ждем. Поддержка по телефону у них не работает, ибо там все время занято..

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Дозвонился в немецкую поддержку. Посыль вышлют завтра. Замки выкинули из заказа

Коллеги, всем привет! Быстрый вопрос, подскажите, пжста, на хайбайке такая же тема с оплатой, как на байк24, когда один раз блокируют бабки на карте, потом проверяют заказ, и второй раз уже снимают? Только что заказал, а карта дебетовая, вот думаю, переводить на нее вторую такую сумму или нет и будет все ок? Заранее спасибо за ответ.

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Globu, ничего заранее не блокируют, только когда отправляют.

Heinrich, хмм, ну я как заказ разместил, сразу данные карты вбил, они бабки и заблокировали/сняли. так что похоже надо еще такой же суммой припастить на всяк пожар. Спасибо.

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Globu Посмотреть сообщение
    они бабки и заблокировали/сняли
    Странно, раньше такого не было. Но я давно не заказывал.

Да, все прошло гладко - по той же операции блокировки (созданной в момент оплаты) и сняли деньги, вторую операцию не заводили. Правда говоря, изменений в заказе тоже не было, вероятно, это помогло.

Подскажите, пжста, верно понимаю, что доставляют обычной почтой РФ, то есть забирать в отделении? Спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)