Из опыта: При искренне уважительном обращении к работникам поддержки, иногда, даже не рассчитывая, получаю больше, чем хочу. (информация, бесплатная доставка, скидки, ваучеры)
Старинная поговорка: "Ласковый телёнок - двух маток сосёт."![]()
Из опыта: При искренне уважительном обращении к работникам поддержки, иногда, даже не рассчитывая, получаю больше, чем хочу. (информация, бесплатная доставка, скидки, ваучеры)
Старинная поговорка: "Ласковый телёнок - двух маток сосёт."![]()
жадный какой теленок )) ну да ладно, хайбайк ответил, хотя мое письмо не отличалось любезностями )
статус ожидания товара 2 недели - это минимум, обещали узнать точную информацию у поставщика и сообщить
Заказ собран 10.01, всё от поставщиков пришло, то есть зарезервировано. Сегодня 15.01. Статус не изменялся, a-team@hibike.com (Борис Пикман) только что ответил, что проверял, как я просил, совместимость компонентов (соответствие поставленного заявленному) отправят как можно скорее. Зашились, видать...
P.S. 16.01 "упаковано и отправлено".
Огромное спасибо! Познавательно!
Последний раз редактировалось realikru; 16.01.2014 в 19:12.
realikru, ощущение, что в душу насрали. Такого "тонкого" ощущения чувства превосходства по отношению ко мне ещё никто так не выражал.
Про культуру речи не писал. Про "культуру запроса". Тут я вкладывал своё понимание. Из примера, думал, чувствуется, что в запросе самолюбие и самоуважение себя и другого человека - на одном из первых мест.
Извините, убрал тираду. Я плохо учился и скверно воспитан, не умён. Стыд мне, срам и позор! Извините!
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Мало того, что не утрудился в обходительности, так ещё и масса ошибок по форме и смысловых... Это по горячке! Просто достаёт это "подскажите", блин... Сорвался... Это не к Вам лично, скорее, но вот читает, положим, то какой-нибудь в принципе нормальный молодой человек, потом подражает и думает, что там где "подскажите", тут всё в порядке ("язык мой - друг мой"). А Державин с Пушкиным этого словариста б с его "...в смысле: "навести на..." с потрохами бы съели, ручаюсь, что камня на камне в словесных блужданиях не осталось бы после у того. К сожалению, я не мастер во владении словом, и за то, что не смог подать информацию тактично-вежливо меня не из культурной столицы гнать а вообще лишить права на управление велосипедом надо. Простите, пожалуйста!
P.S. Между прочим я жду посылку, что подумают в Германии, если вдруг свалю. Думаете кто-то более достойный распорядится её содержимым в пользу Родины или Вашу личную!? Ой ли!? Может быть Нестр Иваныч уже потирает кулачки и надуваются пунцовостью его щёчки, и бегают в предвкушении маслянистые глазки-бусинки. Не выгорит, дорогой! Что Вы!? В культурной столице потому так и культурно, что все и всё как в болоте. И я пусть не на месте, но всё же в болоте, поэтому, может быть всё остальное так вобщем и терпимо. Куда валить то? Где такой приветствуется!? То то и оно, что даже там где Вы подумали... И там, на самом деле, такое как бы "не ко двору", я уже узнавал. Меркель после Шумахера на лыжах так давно, что все об этом напрочь забыли, упала? Кто будет следующий? Переживёт ли нация очередной удар?.. Это к тому, что в корытах - не на лыжах, а на культурах - не в болотах.
Последний раз редактировалось realikru; 19.01.2014 в 22:24.
realikru, разбивайте, пожалуйста, свою речь на абзацы. А то очень тяжело читать.
Пытаюсь прочитать весь пост, но так как он подаётся в один абзац, идёт психическое напряжение, а потом просто не хочется "въезжать" в написанное.
Один абзац - одна смысловая нагрузка. Чем он лаконичнее, тем весо'мее. И меньше тратится лишней энергии на его восприятие и осмысление.
"При множестве слов - теряется их вес."
С Уважением
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)