Покупки на wellbikes.com - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Покупки на wellbikes.com

Комбинированный просмотр

вот уже потерли тему с краденными байками, на которую была ссылка у итальянца.
    заметаются следы, чтобы удобнее было вопить - а вы докажите
    Последний раз редактировалось vlad_11; 04.02.2013 в 10:31.

Цитата Сообщение от ferlew Посмотреть сообщение
    Купил на указанном сайте (http://www.wellbikes.com) велосипед Пинарелло Догма, с обвесом Кампа Рекорд, за сумму 1,5 к.д.
    После перевода денег в течение суток товар отправлен, в подарок положили педали Кампа Хорус (немалой стоимости между прочим).
    Трек номер для отслеживания предоставили.
    Фотографировали все точки на раме и все ракурсы, которые интересовали.
    Кроме того, у нас в городе есть розничный магазин, работающий с данной фирмой, отзывы только положительные.
    Везет же некоторым!
    Я бы тоже хотел приобрести лютый шоссер без 75% наценки за "гарантию". Только интуиция и здравый смысл не позволяют мне доверить свои кровные полугодовалому хитроинскому шопу, который выставил топовые байки почему-то в самом конце велосезона - в аккурат после кражи аналогичных со склада крупного европейского поставщика с 13-летней историей. По мне так лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Кроме Ваших хвалебно-восторженных слов и сопутствующих дебютных реплик ботов, можно ли увидеть какой-нибудь достоверный визуальный материал? Интересуют скрины счета, квитанции об оплате, полного трекера посылки, ТТН, сертификата производителя, ваше фото вместе с велосипедом и тех, что были заранее предоставлены продавцом, № рамы... - хоть что-то подтверждающее факт покупки, доставки, чистоту сделки (легитимности перехода права собственности).
    Размазали Но у меня б/у шоссер за адекватные деньги, учитывая косячки по раме и т.д. Насчет остального - не мне судить, за свобю покупку спокоен.
    Я вот не заметил на "указанном сайте" предложений по б/у велосипедам, а как Вам удалось вообще выйти на него? Во сколько, интересно, встала доставка во Владик (если верить инфо) с Украины? Неужели после саммита АТЭС все дороги вдруг стали ровными, а соседи японцы до сих пор не изобрели велосипед?
    http://velorozisk.ru – здесь находятся велосипеды!

Чтящий
    Байк
    Олимпик
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Я-клюв от воробья!~*V*~ Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотел приобрести лютый шоссер без 75% наценки за "гарантию".
    Удачи Вам.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от Я-клюв от воробья!~*V*~ Посмотреть сообщение
    Неужели после саммита АТЭС все дороги вдруг стали ровными, а соседи японцы до сих пор не изобрели велосипед?
    Дороги стали ровны, прямы и освещены.

А японцы изобрели - нечто с корзинкой и 1 скоростью. Ну или их братьях лютые китайцы - аналогичный товар.

ЗЫ: удачи Вам в продвижении сайта.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

......

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)