вот уже потерли тему с краденными байками, на которую была ссылка у итальянца.
заметаются следы, чтобы удобнее было вопить - а вы докажите![]()
вот уже потерли тему с краденными байками, на которую была ссылка у итальянца.
заметаются следы, чтобы удобнее было вопить - а вы докажите![]()
Последний раз редактировалось vlad_11; 04.02.2013 в 10:31.
Везет же некоторым!
Я бы тоже хотел приобрести лютый шоссер без 75% наценки за "гарантию". Только интуиция и здравый смысл не позволяют мне доверить свои кровные полугодовалому хитроинскому шопу, который выставил топовые байки почему-то в самом конце велосезона - в аккурат после кражи аналогичных со склада крупного европейского поставщика с 13-летней историей. По мне так лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Кроме Ваших хвалебно-восторженных слов и сопутствующих дебютных реплик ботов, можно ли увидеть какой-нибудь достоверный визуальный материал? Интересуют скрины счета, квитанции об оплате, полного трекера посылки, ТТН, сертификата производителя, ваше фото вместе с велосипедом и тех, что были заранее предоставлены продавцом, № рамы... - хоть что-то подтверждающее факт покупки, доставки, чистоту сделки (легитимности перехода права собственности).
Я вот не заметил на "указанном сайте" предложений по б/у велосипедам, а как Вам удалось вообще выйти на него? Во сколько, интересно, встала доставка во Владик (если верить инфо) с Украины? Неужели после саммита АТЭС все дороги вдруг стали ровными, а соседи японцы до сих пор не изобрели велосипед?
http://velorozisk.ru – здесь находятся велосипеды!
Удачи Вам.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Дороги стали ровны, прямы и освещены.
А японцы изобрели - нечто с корзинкой и 1 скоростью. Ну или их братьях лютые китайцы - аналогичный товар.
ЗЫ: удачи Вам в продвижении сайта.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)