Vassago Bandersnatch - Стальная кочерга для КК - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 227

Тема: Vassago Bandersnatch - Стальная кочерга для КК

Мда, рама в 2,5 кг это слишком... И при таком весе производитель ещё зачем-то рисует картинки с каким-то там баттингом Он хоть кого-то интересует сам по себе, как самоцель?

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Мда, рама в 2,5 кг это слишком... И при таком весе производитель ещё зачем-то рисует картинки с каким-то там баттингом Он хоть кого-то интересует сам по себе, как самоцель?
    Она стальная, для стальной рамы под 29" и в 20-й ростовке вес весьма приемлем.
    Если бы я хотел себе пластмасску весом в 1.4 кг - я бы купил её.

Прошлые мои две рамы - сталь весом 2.7 кило и скандий весом в 1.5 кило.

Да я понял что стальная.
    По моим понятиям, хорошая стальная рама (подчеркиваю, не лайтовая, а просто хорошая) - это не более 2,2 кг

У тебя в категориях наверняка 26" и ростовка 18-19" при оценке веса рамы, тут всё несколько больше - на вес это действительно влияет

Кстати рамы Niner на 853-м рейнольдсе, говорят, грамм на 150 полегче вассаги(в среднем, при сравнении похожих ростовок).

Бесполезный юнит.
    Байк
    Бесполезный хардтейл-кадейл.

dom1n1k,
    а если 2,3 кг, то уже плохая? А 2,35 совсем кшмр? Глупости это все, особенно если гонять с бачками, а не с гидратором.

Ptirodaktill, не надо доводить до абсурда.
    Разумеется, 2.3 кг не повод прыгать с моста или сдавать раму в металлолом. Но есть некие разумные рамки, в которые хорошо бы укладываться. Например, нормальный задний переклюк весит 200-250 г. А если 350? Не катастрофа, но уже неправильно.

Бесполезный юнит.
    Байк
    Бесполезный хардтейл-кадейл.

Например, нормальный задний переклюк весит 200-250 г. А если 350? Не катастрофа, но уже неправильно.
    Что нерпавильно? Как будто из-за потери полкило веса вел быстрее поедет Не поедет же

почему же, если в гору, то точно быстрее поедет
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Кстати рамы Niner на 853-м рейнольдсе, говорят, грамм на 150 полегче вассаги(в среднем, при сравнении похожих ростовок).
    Кстати, приехала моя рама Niner M.C.R.9, цвет корневого пива вживую оказался интересней, чем на фото. Размер XL под мой рост 200 см. В ростовке M у найнера заявлено 1950 грамм, Vassago 20й ростовки весит 2,358 кг по спекам с сайта. Разница в цене за эти 150 грамм - 255 USD с учетом довоза получилась.

Oxidant
    , о, даже легче. Просто под мой рост у них какой-то провал в ростовках, посему вассага

tufoed, поедет, но настолько незначительно что в рамках конкретно моего велосипеда для фанового катания разница ничтожна вовсе

dom1n1k, вассага вполне в разумных рамках т.к. она найнер самой большой у данного производителя ростовки
    Не надо сравнивать 29" больших ростовок с какой-нибудь 26" люминяжкой или даже сталью, размера 17-19"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)