Мда, рама в 2,5 кг это слишком... И при таком весе производитель ещё зачем-то рисует картинки с каким-то там баттингомОн хоть кого-то интересует сам по себе, как самоцель?
Мда, рама в 2,5 кг это слишком... И при таком весе производитель ещё зачем-то рисует картинки с каким-то там баттингомОн хоть кого-то интересует сам по себе, как самоцель?
Да я понял что стальная.
По моим понятиям, хорошая стальная рама (подчеркиваю, не лайтовая, а просто хорошая) - это не более 2,2 кг
У тебя в категориях наверняка 26" и ростовка 18-19" при оценке веса рамы, тут всё несколько больше - на вес это действительно влияет
Кстати рамы Niner на 853-м рейнольдсе, говорят, грамм на 150 полегче вассаги(в среднем, при сравнении похожих ростовок).
dom1n1k,
а если 2,3 кг, то уже плохая? А 2,35 совсем кшмр? Глупости это все, особенно если гонять с бачками, а не с гидратором.
Ptirodaktill, не надо доводить до абсурда.
Разумеется, 2.3 кг не повод прыгать с моста или сдавать раму в металлолом. Но есть некие разумные рамки, в которые хорошо бы укладываться. Например, нормальный задний переклюк весит 200-250 г. А если 350? Не катастрофа, но уже неправильно.
Что нерпавильно? Как будто из-за потери полкило веса вел быстрее поедетНе поедет же
![]()
почему же, если в гору, то точно быстрее поедет
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Кстати, приехала моя рама Niner M.C.R.9, цвет корневого пива вживую оказался интересней, чем на фото. Размер XL под мой рост 200 см. В ростовке M у найнера заявлено 1950 грамм, Vassago 20й ростовки весит 2,358 кг по спекам с сайта. Разница в цене за эти 150 грамм - 255 USD с учетом довоза получилась.
Oxidant, о, даже легче. Просто под мой рост у них какой-то провал в ростовках, посему вассага
tufoed, поедет, но настолько незначительно что в рамках конкретно моего велосипеда для фанового катания разница ничтожна вовсе
dom1n1k, вассага вполне в разумных рамках т.к. она найнер самой большой у данного производителя ростовки
Не надо сравнивать 29" больших ростовок с какой-нибудь 26" люминяжкой или даже сталью, размера 17-19"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)