фото аморта P1010780.JPGP1010778.JPG
Сегодня собрал аморт. Полировка не принесла успехов. два качка и воздух в масле. Буду искать нижнюю камеру и пытаться ее переделать под спеша (они любят делать под болт а не под ухо)
А никто не может подсказать как эта серия амортизаторов называется?
ты полируй внутренность бочка масла,после сделай комп. камеру с резинкой в центре.А воздух может засасывать из за отсутствия регулировочной иглы,потому как она проходит через уплотнительное кольцо крутилок,и на разжиме от туда воздух и берет(и масло льется тоже).
Фокс кастом фор спеш.
Знаю человека, кторорый решился точить переходник на стандарное ухо аморта, которое будет расположено перпендикулярно оси линка. См такое у ляпьера.
Можете состыковаться.
Уверены, что ничего нельзя сделать? Откуда берется воздух точно разобрались?
на какой глубине заканчиваются царапины? какая глубина штока?
( я это к чему...
шток там длинный ( кажется) , перегородку поглубже заглубить, чтоб до царапин не доставала точно нельзя?)
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Спасибо. Свяжусь
Можно, но останется ли целым внешнее покрытие?(если его расточить), или сделать выносную компенсационную камеру как на даунхильных амортизаторах(почитал сейчас тему и это весьма хороший вариант) либо её же как на подобие брейна(и не известно что из этого получиться).
Точно снизу из компенсационной камеры.
В том и беда что он процарапан до самого дна...
P.S. Всем спасибо за ответы
Последний раз редактировалось XIV-14; 15.11.2013 в 04:27.
да, есть такое дело:
а это для стампи (для стандартных амортов 190х50 - для минимального изменения геометрии/хода от стока):
а можно конечно и так:
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
XIV-14, в твоём случае можно
- полирнуть токаркой внутреннюю поверхность (без покрытия конечно долго жить не должно)
- имплантировать эластичную грушу на дно (шучу ) )
- купить бачокбрейнДШХ, на гидролинию посадить его
- сделать как на картинке выше (можно от нового FLOAT X - свойства триада не потеряешь ты ) )
IUSius, Большое спасибо. теперь есть полная уверенностьв возможности сборки и конечный вариант.(Была еще идея выточить гильзу, но это не на долго)
Буду искать ДШХ по запчастям. Еще раз Спасибо
Плачьтерадуйтесь владельцы стампи с "новым" стоковым спешовым амортом CTD , у вас по прежнему ТРИАД!!!
фоточек попозже накидаю, если проек выгорит, то с радостью...
а пока запара и печаль. косяки/подставы от фокса обложили со всех сторон.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)