В прошлом году перебирал аморт fox nude ctd и после этого блокировка перестала быть жесткой. Есть вероятность, что мог перепутать шимы, нужна помощь экстрасенсаправильно ли они стоят?20190313_134046.jpg
В прошлом году перебирал аморт fox nude ctd и после этого блокировка перестала быть жесткой. Есть вероятность, что мог перепутать шимы, нужна помощь экстрасенсаправильно ли они стоят?20190313_134046.jpg
С ним всё ок, просто полное то, с заменой резинок воздушной камеры, покурил тему, похоже на недостаточное давление в ifp камере, что вероятно - резинка использована прежняя. Но перед разбором сейчас спускал воздух их неё под водой - воздуха вышло много. А вот темных следов на шимах в прошлом году почти не было, масло оригинал. Сейчас выливал мутное, почти коричневое 20190313_150348.jpg
я про это
зачем первый раз перебирался демпфер.
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:13 ----------
эм, тут много еще всяких сопутствующих странностей в поведении аморта должно проявлять, о коих либо умалчиваете, либо "дело не в бобине".
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
я как на допросе
поменять маслице, была большая вероятность, что он не ТОшился никогда.
точных симптомов сейчас не скажу(полгода езжу на другом веле) что-то вроде - блочишь он жесткий как хардтейл, со временем начинает появляться ход около 10%, если крутить равномерно по кругу - появляется позже, чем если жать.
еще вопрос по поводу потемнений на шимах - не от пузырьков воздуха они появляются?
еще добавил сюда пружинку https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7002415 но это отскок, а не компрессия.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
попробую собрать, да накачать 500пси, в предыдущий раз около 300 качал. если ничего не поменяется пойду в мастерскую![]()
Я вам пишу, чего же боле...насколько реально купить этот бушинг?20190318_135442.jpg люфтит и будто крошится по краю. Может из-за него масло такое мутное стало. Осмотр байк-магазинов не дал результатов.
Интересно про каким причинам они оставляют неанодированые детали внутрикроме очевидной маркетинговой
Последний раз редактировалось leodegov; 19.03.2019 в 08:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)