так низяя. кастрировать триаду одно - это кощунство.
ищи манетку от скота ( но под дтсвисный аморт у нее ход больше) , от фокса , от дтсвисс у них 3 положения.
так низяя. кастрировать триаду одно - это кощунство.
ищи манетку от скота ( но под дтсвисный аморт у нее ход больше) , от фокса , от дтсвисс у них 3 положения.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вы бы прежде чем лепить мне в жбан, и писать неприятные отзывы поинтересовались бы почему я стал нелестного мнения о амморте который установлен на моем спеше. Но так как никто у меня не спросил. Я напишу сам: я обратился к нескольким достаточно опытным механикам один из которых мне и починил амморт, в 100% случаев был прямо или косвенно получен ответ блокировка на этом амморте НЕРАБОЧАЯ. От рождения. Лучшее что можно сделать это починить ее и не пользоваться. В доказательство этих слов было показано несколько тестовых велосипедов в аммортах которых чвакало сопело и не работала блокировка. То, что вы умеете наколхозить из этого хлама нормальный амморт-это плюс вам. Но это не плюс амморту в составе велосипеда за 2,5 тысячи долларов.
надо попробовать после..
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
у механиков редко бывают целые изделия.
тысячи других катаются в свое удовольствие - это для вас не доказательством другого не является.
похоже я долбанько, если чиню и даю годовую гарантию.
со всем уважением, но по моему у ребят не все в порядке с опытом или что-то они делают не так....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Читайте буквы, уважаемый, складывайте их в слова и понимайте смысл написаного буквально: не ремонтных, а именно ТЕСТОВЫХ. Они целые их не сдавали в ремонт. И не сдадут скорее всего. Повторю из написанного выше: специалисты из разных магазинов, дилеров и городов. Вообщем вы можете иронизировать сколько угодно. И это ваш бизнес. Гарантия так гарантия. Вашим клиентам везет больше. Думаю очень скоро, этот амморт заменят чем то понадежней..
Кстати в амморте поменяли ремкомплект и 1 согнутую шайбу из логики.
Последний раз редактировалось ukostra; 16.03.2015 в 16:33.
кто-то г$вно : СпешиалайздЪ , специалисты.
нужное подчеркнуть.
на топовых scott стоит такое же...только с манеткой
эээ, смотря что вкладывать в понятие такое же.
тюны поршня там другие скорее всего.
где-то мы писали в теме об этом , уже встречались аморты на спешах с низким тюном климба. но это не значит, что он мертвый от рождения.
велкам на перетюн.![]()
у меня аж слюнки потекли. Я ж сейчас не выдержу и прямо вечером триад сниму и привезу![]()
ukostra, не совсем понятно что мы должны были спрашивать, если всё разъяснилось на прошлой странице.
по поводу достаточно опытных механиков и бага аморта в веле за 2,5к$ можно только посочувствовать
и теперь вы знаете два типа механиков:
одни говорят что у триада не ремонтируемая и не восстановимая блокировка, а у других всё получается
всё бывает
я вот этого тоже не понял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)