Упс....не заметил что выше было написано про грунт![]()
Упс....не заметил что выше было написано про грунт![]()
Посмотрел,что из себя представляет задняя втулка,вот так навернется и попробуй потом детали найти(
Катаю 4й год.По ощущениям втулка едет все лучше.Я не очень активный каталец (на работу с работы за день -20 км, пару раз в неделю по окрестностям 30-50 км).
Из цепи звено одно выкинул , уже в заднее крыло упирается)) . Средняя по ровной трассе 25-30 км/ч. Ничего не менял(багажник сзади прицепил). Шайбы живые.
Покрышки стоковые тупо лопнули почти сразу.Поставил полуслики узкие. Набиваю шины до 5 psi. По песку конечно не едет , на асфальте отлично.
Крейсерская в городе 5я, на трассе 6я, под горку 7я. 8ю использую только для парковки ).
Длинных подъемов у нас нет, 1й передачи везде мне хватает.
Подскажите какую защиту на переднюю звезду лучше поставить.Если не трудно киньте ссылочку.
Последний раз редактировалось Morozko; 22.06.2016 в 07:12.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Просто не встречал в жизни такую. И все-таки я не знаю.Брать его или нет?
![]()
если он нужен чисто для украшения угла в доме, то конечно брать не стоит, есть намного более красивые
Звонил сейчас в магазин. Из 5 велосипедов которые сегодня пришли. Остался один. А надо 2 велосипеда ( Надо позвонить в другой.Может там остались![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)