Сотонинский Giant TCR Advanced SL - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 159

Тема: Сотонинский Giant TCR Advanced SL

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    твоими бы устами... но реальность такова, что и в городе тренироваться ВОЗМОЖНО и даже кататься для удовольствия. Тот кто хочет, ищет возможности.
    Это точно мне? Продолжим обмусоливание темы "каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка"?

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Это точно мне? Продолжим обмусоливание темы "каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка"?
    велик не для города и не для катания, но тренироваться и кататься на велике в городе можно. Ведь если нельзя, но очень хочется, то можно. Удивительный факт еще в том, что шоссейный велик не всегда используется как тренировочное средство непосредственно к шоссейным гонкам!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

велик не для города и не для катания, но тренироваться и кататься на велике в городе можно.
    Удивительный факт еще в том, что шоссейный велик не всегда используется как тренировочное средство непосредственно к шоссейным гонкам!
    Я таки повторюсь. "Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка". Тот факт, что ТАКОЙ велик сделан ДЛЯ ГОНОК, а при этом можно использовать его в качестве вешалки для одежды, надеюсь, не подлежит оспариванию?

Я таки повторюсь. "Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка". Тот факт, что ТАКОЙ велик сделан ДЛЯ ГОНОК, а при этом можно использовать его в качестве вешалки для одежды, надеюсь, не подлежит оспариванию?
    Велик сделан, чтобы его купили. Хорошо бы было, если бы на нем гоняли, но вовсе не обязательно.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Велик сделан, чтобы его купили. Хорошо бы было, если бы на нем гоняли, но вовсе не обязательно.
    Ок. Ни о чем.

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    Любой топовый шосер, если не мешать компоненты разных группы - практически сток
    шоссер Эндевра видел ? Я тоже не понимаю смысл сборки стокового байка , ну колесами отличается. Наверняка купить дешевле было бы. DA весьма условный топ .
    Тот факт, что ТАКОЙ велик сделан ДЛЯ ГОНОК
    факт ? наверное ты имел ввиду конкретно этот,иначе не очень понятно.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    факт ? наверное ты имел ввиду конкретно этот,иначе не очень понятно.
    Ну разумеется этот, или кроме меня названием темы уже никто не замечает?

Я смотрю, тут наметилась очень сложная дискуссия о предназначении этого велосипеда, попробую внести ясность.
    Условно можно определить два комплита:
    1) с колесами Corima Aero на трубках - гоночная конфигурация для участия наших шоссейных гонках, коих у нас, к слову, не так много.
    2) с колесами под клинчер - тренировочный снаряд для подготовки к гонкам шоссе и КК ивентам , которых каждые выходные и еще можно выбирать, на какой ехать.

На этом велосипеде даже самый расслабленный выезд преследует некоторую цель, восстановление после тяжелой интервальной сессии, улучшение аэробной выносливости и т.п.

В городе тренироваться реально паршиво, достаточно потратить 15-20 минут, чтобы выехать из него и там начинается нормальное целевое использование велосипеда

чем трубки лучше клинчеров на гонке ? как на время сказывается ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    шоссер Эндевра видел ?
    неа, можно ссылку?
    Цитата Сообщение от Dauer962
    Я тоже не понимаю смысл сборки стокового байка , ну колесами отличается.
    Отличается все, что может отличаеться без нарушение концепции
    Цитата Сообщение от Dauer962
    Наверняка купить дешевле было бы. DA весьма условный топ .
    Ну такое, есть конечно всякие штуки типа Зеро Гравити и т.п. но я их припас на момент, когда буду собирать вел под триатлоны, если до этого дойдет

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от schnappi Посмотреть сообщение
    metrigear ждать не будешь? (ну или как их там Garmin окрестит).
    Ну я посмотрю, что будет на рынке на конец 2011 года, то и возьму, на сейчас склоняюсь к кварку, СРМ люто дорого и гимор с заменой батарейки.
    колеса павертап - слишком не универсальные

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)