Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Я смотрю, тут наметилась очень сложная дискуссия о предназначении этого велосипеда, попробую внести ясность.
Условно можно определить два комплита:
1) с колесами Corima Aero на трубках - гоночная конфигурация для участия наших шоссейных гонках, коих у нас, к слову, не так много.
2) с колесами под клинчер - тренировочный снаряд для подготовки к гонкам шоссе и КК ивентам , которых каждые выходные и еще можно выбирать, на какой ехать.
На этом велосипеде даже самый расслабленный выезд преследует некоторую цель, восстановление после тяжелой интервальной сессии, улучшение аэробной выносливости и т.п.
В городе тренироваться реально паршиво, достаточно потратить 15-20 минут, чтобы выехать из него и там начинается нормальное целевое использование велосипеда
неа, можно ссылку?
Отличается все, что может отличаеться без нарушение концепцииСообщение от Dauer962
Ну такое, есть конечно всякие штуки типа Зеро Гравити и т.п. но я их припас на момент, когда буду собирать вел под триатлоны, если до этого дойдетСообщение от Dauer962
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------
Ну я посмотрю, что будет на рынке на конец 2011 года, то и возьму, на сейчас склоняюсь к кварку, СРМ люто дорого и гимор с заменой батарейки.
колеса павертап - слишком не универсальные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)