Отличненько! Белое на черном рулит! Хочется прокатица на нем)))
Читать интересно было. В шоссерах не смыслю ничего. Но внешне готично выглядит
p.s. Срач на Велокиеве знатный, да =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
В очередной раз убеждаюсь, что черный красивый легкий шоссер - это рыли кул. Очень правильно сделал, что убрал желтое с колес, без него - намного лучше. В общем - супер пепелац.
П.С. похоже, и меня не обойдет эта зараза.
Ощущение "воздушности" убивает система, эта сковорода с жирными шатунами прямо как не от сюда и лично мне режет глаз. а все остальное великолепно.
Очень понравился! Не помню, чтобы раньше на шоссеры обращал внимание. Щаз буду. Только где в Киеве катать на таком - хз. Адекватные покрытия исключительно за городом, но там стремновато как то...
У меня слопинг 50 см
ETT 55.5
от пола до мошонки босиком 84 см
Вот как-то так, посадку я до сих пор тоже словить не могу, ноги выставил максимально удобно и вроде правильно по мнению спарцменов. А вот руль-вынос еще на новом не приловчился
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Всем не угодишь, кому-то нравится, кому-то не очень.
Мне саомму кажется, что колеса нужно еще немного подчистить от белого, может Aero стереть. Поиграюсь на досуге в фотошопе
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
"Велосипед может быть либо черный, либо белый, либо чернобелый" (с)![]()
Отличная штука, поздравляю. Но у меня тупой вопрос, как у бывшего шоссеровода. Где взять столько времени, чтоб и на шоссере и на эпике ? На работу не поедешь, я вот выходные предпочитал тратить на катание по лесу, а не на асфальтинг.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Белые седло и обмотка - это обязательно!
Другого я тут и не представляю
Единственное плохо, обмотка Easton очень маркая. 2 недели покатался и уже грязносерая
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
Любой красивый велик - это рыли кул.
Касательно шоссера, имхо он должен быть у каждого, кто хоть немножко мнит себя спортсменом.
Катать объемы и темповые лучше на нем, конечно
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Я уже писал, что система со временем под замену, вопрос только на что.
Кстати, возможно перейду на компакт, так как средний каденс около 95-97, 53-12 нафиг не нужно, а вот 39-25 местами не хватает, хочется 34 звезду на морде, когда катаешься где-то в Крыму или Карпатах
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
Я в будние дни катаюсь по НО (известная еще как тигоровские кольца) и в гости к Яныку.
А в выходные - по житомирке, на Кийлов от Бориспольской.
Стремно - да, но если ездить аккуратно, аварийных ситуаций не возникает.
ЗЫЖ с аэроколесами фуры сильнее поддувают, нужно привыкать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)