В скорости я особо не добавил, я как мог проехать контрольный участок со средней 45 на соплях, так и сейчас я еду его с такой же средней на соплях. Спина и руки при этом ощущают куда меньше дискомфорта.
Одно но: на кольнаге я ездил с насадкой, а тут с обычной баранкой, те. профит такие есть, но так как к наседке я не сильно прикатался, то не большой
За счет заметно меньшей массы лучше рвет с места, лучше едет в гору.
Я, в общем доволен, через 9 месяцев буду делать выводы по итогам года
Мокайте![/QUOTE]
слухай, 45 средняя на баране- ты, по моему очень лукавишь. разве что по ветру, и пару киллометров. Если конечно, ты не профик и не сборник, то можно, но, я не знаю профиков, которые сейчас едут разделку на баране, имея такой инвентарь разделочный.
Кусок - короткий, я уже писал о нем.
А вообще, 45 - нормальная скорость для интервалов по 5-6 минут, разделку на 15 км я проехал со средней 42 буквально позавчера, мог ехать еще, но цели такой не было. Проехал ровно, не надрываясь, четко на уровне лактатного порога по пульсу, т.е. еще минут 20-25 при должной психологической мотивации можно было б крутить.В эту субботу в планах - 25 км или 2 по 15км, не определился еще.
И, кстати, не совсем на баране, я поставил насадку, но временно снял колеса под трубку, которые на фото.
С этими колесами, каплей и в комбезе можно ехать чуть быстрее
Последний раз редактировалось vilegnus; 09.04.2012 в 18:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)