Surly Club - Страница 99
+ Ответить
Страница 99 из 758 ПерваяПервая ... 49698994979899100101104109129149199299399599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 7576

Тема: Surly Club

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    За всё не скажу, но цены на тормоза глаз сразу резанули. Посмотрел инвойс с хайбайка, тормоза ВВ7 48 евро, ручки Спид Диал 14 евро. В долларах 59 и 17 соответственно получается. Правда доставка 25 евро, но всё равно интереснее.
    Спасибо! Буду смотреть уже ближе к покупке, там же можно и у чейна на скидку нарваться хорошую, в любом случае я тормоза буду брать последним этапом, ибо без проблем могу пока поставить гидравлику с моей нынешней Мериды и катать на ней сколько угодно. Вообще я хотел в первую очередь брать фреймсет + колёса + мелочёвку типа рулевой и т.п. что с Мериды не снять, а остальное поставить пока с нынешнего вела, чтобы постепенно понимать что я от него хочу и не покупать котов в мешке... а то ж и с трансмиссией тоже не всё понятно: какое соотношение по звёздам мне например на найнере будет удобно я не знаю, ибо сейчас на 26'' катаюсь...

hippy,
    Бери новый SLX - отличная группа , всяко лучше чем четырехлетний XT . Поставил передний переклюк с верхним хомутом , хомут пришелся аккурат между болтами флягодержателя . Неприятно , но жить можно со временем может и сменю а может свыкнусь .

Цитата Сообщение от serg0675 Посмотреть сообщение
    hippy,
    Бери новый SLX - отличная группа , всяко лучше чем четырехлетний XT . Поставил передний переклюк с верхним хомутом , хомут пришелся аккурат между болтами флягодержателя . Неприятно , но жить можно со временем может и сменю а может свыкнусь .
    Понял, спасибо, я так и подозревал, но флягу я буду на вилку наверно вешать, а в раму большую сумку хотел, так что не критично думаю.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

hippy, дико дорогой выходит. А колёса вообще ужасны. И цена на тормоза. Ты же меня френдил в ЖЖ, стопудов видел мой пост про ригид за 40 тыр. А утебя чуть ли не хуже и дороже почти на 30 тонн.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

А где тормоза эти дешевле могут быть...мне вот 2 пары нуна неспешно.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    hippy, дико дорогой выходит. А колёса вообще ужасны. И цена на тормоза. Ты же меня френдил в ЖЖ, стопудов видел мой пост про ригид за 40 тыр. А утебя чуть ли не хуже и дороже почти на 30 тонн.
    Да, я уже понял что Чейн - не самое дешёвое место :о) а я по привычке почти всё там считал, но оно и к лучшему, я уже настроился 2 косаря потратить, так что если выйдет дешевле только хорошо :о) Но в принципе да, в основном колёса дофига стоят у меня (если раму не считать) но их я взял за неубиваемость (как говорчят) Mavic TN719 да и втулки... ну не хочется экономить на вутлках, ибо у меня уже было что задняя втулка полетела в походе (хорошо в самом конце)... Можешь посоветовать подходящие колёса за более разумные деньги? С учётом того что я вешу сотню?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Коляскин, на ебее часто тупо пара калиперов с адаптерами за копейки. И на б-к бывает по 37-40 евро полные ритейл комплекты ( калипер + ротор + ТРИ адаптера )
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Ну про компонентс то я в курсе...единственное пристанище для обездоленных а с ебея как-то ссыковато пока.Но все равно шпасиба.

Вот выкладываю фото моего Surly Ogre как и обещал в естественной среде обитания . Сейчас обкатываю его прислушиваюсь к ощущениям . Сори за качество погода была пасмурная да и снималось все на мыльницу старенькую . Непривычно жесткая вилка на грунтах довольно сильно бьет по рукам , привыкаю постепенно . И да , ещё нижняя рулевая не села до конца на кольцо вилки оставив снизу зазор 1,5-2 мм .

Последний раз редактировалось serg0675; 10.08.2012 в 12:52.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Странно выглядит, вроде рама на размер болшьше ( судя по короткому подседелу ), но при этом ситбэк и длинный вынос. Нипанятна (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)