Вот этого я как раз терпеть не могу. Холодный воздух, слезы и сопли, как одеться - непонятно: то холодно, то жарко. Хуже только в марте-апреле с ветрами (заработал отит). Вот в снежную нехолодную зиму (до -12) уже хорошо - но для этого я другой вел использую, ибо планетарке - смерть.
Но сентябрь-октябрь - вполне.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 28.08.2020 в 10:16.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
20191126_132018.jpg
Но именно в тех условиях можно было ехать на чём угодно - грунты были "в бетон"
А вода... ну понятное дело
20191126_135621.jpg
20191126_140105.jpg
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ну да, снега нет, грунты превращаются в задубевшие грунтобаны, катит просто шикарно. Хотя мне в таких условиях больше двухподвес нравится.
---------- Добавлено 30.08.2020 в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение 28.08.2020 было в 23:25 ----------
Забрал, но не собрал, потому что за неделю не смог доехать за колесом.
Второй забавный момент - мне сделали кольцевые крепления для гидролиний из упоров под тормозной тросик, и гидролиния с оливкой сквозь них не пролезает, заразаНадо в закромах искать шиманоливку. Ну гидру один хрен обрезать, но всё равно, геморрой на ровном месте.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)