А еще если натсы не поставить, то можно свернуть колесо так, что переклюком по покрышке пройдется, если на ходу.. Так что эксцентрик затягивать надо сильно.. Я такое видел.
Мне опять же не помоглоПравда, ситуация была близка к аварийной, я весьма лихо, на хорошей скорости, цепанул бордюр боком покрышки.
Странное меня вчера постигло.
Ехал, никого не трогал.
ВНЕЗАПНО маленькая звезда начала тереть зубами перо. Хорошо тереть.
Провёл небольшое разбирательстово и выяснил что:
Ось каретки не люфтит.
Правый шатун не люфтит.
Маленькая звезда трёт перо.
Покачо решил проблему напильником. Но осадок остался.
Хаюшки, пипл! Вот размышляю про Огра... Скажите плиз, не встречался ли он кому в немецких магазинах в наличии (пусть без доставки в Россию или с дорогой доставкой)?
Просто есть маза припереть раму из Германии на халяву купив на немецкий адрес...![]()
hippy, bike-components.de чем не угодил ? Или там нет в наличии ? И зачем немецкий адрес, на русский адрес скорее всего будет дешевле, т.к VAT вычитается.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, Лежебока говорит что там Огров уже пол года нетПро VAT не подумал, спасибо! Ладно, будем искать.
Ещё про ростовку хочу посоветоваться... У меня рост 185, сейчас катаюсь на Мериде TFS 400D 2010 г. 20'' и она мне маловата: подседел выдвинул за ограничитель, 5 см проставок под рулём. Вроде бы более подходящей у Surly мне должна бы быть 22 ростовка, но смущает стеновер: как-то впритык... есть кто моего роста с такими рамами?
Последний раз редактировалось hippy; 27.06.2012 в 01:28.
hippy, У меня рост 190, катаюсь на Обезьяне 20й ростовки, подседел выдвинут не сильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)