Я вроде бы уже писал, но повторюсь - по москве езжу на сингле 48-19, для Петербурга поставил бы вперёд 50-52 и узкие слики. Совершенно плоский город. Насчёт окрестностей не знаю.
Мой брукс продан, вместо него стоит седло "из-под дивана", белое какое-то. Если не устроит - поищу что-то более удобной формы.
У меня основные педали Time с платформой, но для концепции "схватил-поехал", в которой КЧ и собирался, возможно такие двухсторонники и интереснее. Разве что придётся держать в доступе обе пары контактных ботинок.
Закончилось тем, что нашёл у какого-то токаря на авито 42Т звезду под BCD 144mm. И ни километра на ней не проехал.
Нет, не удалось, у меня с велотемой сейчас всё очень-очень тухло.
Найдите XTR M970 или 950, прекрасные тормоза. Думаю можно найти недорого на барахолках. Я свои в 12 или 13 году взял на сливе в sport resort.
Для кросс-чека наконец-то купил крылья правильной конструкции, жесткие, алюминиевые SKS Edge AL, на зиму ставить не стал, пока лежат.
Опять же для поздней осени, зимы и весны велосипед переобут на полученную в дар четырёхрядку Nokian, очень узкую и дубовую.
По не очень зависящим от меня причинам не вышло покататься ни километра, только немного у гаража.
Брукс, повторюсь, продан и заменён на какое-то там седло.
Дисковые тормоза ждут новых колёс на Norco Shinobi, чтобы освободились обода.
photo_2018-11-23_10-57-49.jpg