Значит надо такую же версию где я все ямы собираю![]()
Значит надо такую же версию где я все ямы собираю![]()
Типа того.
Ехай по разбитым улицам.
Былыбы камера, яб тебе сделал кино про "NoWay"
Проклятые медвепуты позаконопатили всё перед выборами. Недо немножко подождать...
Тут наш местный главный по ремонту дорог объяснил быстрое разрушение покрытия тем что "асфальт не рассчитан на такое обилие воды, знакопеременные перепады температур и морозы ниже -12°С"
Типа клали они летом асфальт всё было хорошо, а тут бcensored.gifть ЗИМА с ВЕСНОЙ и ОСЕНЬЮ
Последний раз редактировалось Graber; 28.04.2012 в 01:30.
Тоже вступаю в клуб наконецОчередной кроссчек -
http://velo-kursk.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=3805
DSCN2858.jpg
Eplo, Ну вот короткий же он получается без барана? Nameless тоже с флетом и райзером ездил, я его спрашивал:говорит - нормально, не коротко. Не понимаю. У меня баран стоит, самый нормальный хват - за пистолеты, верхний - уже коротко...
странно, по углу подседельной трубы ну чистый Аист или Украина...
aphlux, ... или Colnago C50
У Кроссчека - 72,5, У нынешнего Colnago C59 - 72,75.
Последний раз редактировалось PVG; 28.04.2012 в 14:44.
Вообще то да, по ощущениям коротковат получился. Может действительно сюда лучше всего подходит тот руль, на который рама и проектировалась - баран. Хотя тут кому как удобнее. Я еще поэкспериментирую с более длинным выносом, а если все равно не понравится буду уж тогда ставить баран.
Вообще то дапохоже, но классическую накатистую геометрию с горизонтальной верхней трубой никто и не отменял. Как делали раньше так и сейчас делают
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
PVG, А у тебя вынос какой длины стоит?
Eplo, Сейчас 100мм, но ставил и 120, суть не менялась. Рост 184см, рама - 56-я.
У меня 58 ростовка, рама по росту моему как раз. Вынос сейчас 100мм стоит, и в основном за верхний край рогов держусь. На самом руле рукам немного неудобно, хочется отодвинуть его от себя. Попробую еще 120мм, а нет, так наверное начну копить на шоссейные пистолеты![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)