Surly Club - Страница 707
+ Ответить
Страница 707 из 757 ПерваяПервая ... 207407507607657677697702705706707708709712717737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,070 из 7567

Тема: Surly Club

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    А чем джонес бар лучше Вашего, а Сурли молоко лучше джонес бара ?
    Что Вы ждете от этих рулей ? Каких улучшений и почему они эти улучшения должны произойти ?
    Другой угол и больше хватов

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от mr.Black Посмотреть сообщение
    Другой угол и больше хватов
    Хватов не больше. Но есть очень удобный эргономически хват за рога, которого на Джонсе нет.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Хватов не больше. Но есть очень удобный эргономически хват за рога, которого на Джонсе нет.
    А взять нормальный руль и приделать рога, ну если без них никак, недостаточно гламурно?

Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    А взять нормальный руль и приделать рога, ну если без них никак, недостаточно гламурно?
    Недостаточно. Хотя что такое нынче "нормальный руль"? Если палка, то - как уже тут сказали - не те углы. Но это всё сугубо индивидуально, общих рецептов нет.

Молоко и Джонс хороши еще двумя перекладинами, на которых хватает места для всего. Не нужны костыли в виде дополнительных китайских палочек.

Если б еще хоть кто-то сделал манетки с разъемным хомутом, а то они на обоих рулях малину портят (как мне кажется после просмотра кучи картинок)

С 2012 года езжу на палке Surly 1x1 666 мм с рогами.
    Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    А чем джонес бар лучше Вашего, а Сурли молоко лучше джонес бара ?
    Что Вы ждете от этих рулей ? Каких улучшений и почему они эти улучшения должны произойти ?
    Ну Джонс и МОЛОКО лучше тем, что можно поближе взять руль, и выпрямить спину)))

Но главное, у тебя спереди появляется ферма, на которую ты можешь легко крепить сумку и что еще захочешь)

МОЛОКО лучше Джонса, тем, что он из Хромоля, типа вибраций меньше будет. И там есть хват, как за рога.

В любом случае, такие рули для туризма подходят лучше. Мое мнение.

И кстати, хромолевая рама действительно комфортно катит. Алюминий более жесткий, ощутимо.

Цитата Сообщение от Vasi Посмотреть сообщение
    Ну Джонс и МОЛОКО лучше тем, что можно поближе взять руль, и выпрямить спину)))
    Обрати внимание на геометрию прежде чем сделать окончательный выбор.
    http://whatbars.com/ это абсолютно разные рули

Мне молоко тоже больше симпотизировало. Но у Джонса угол хвата аж 45гр!, против 30 у молока. Зависит от личной анатомии и предпочтении райдера. Как только взял в руки джонс - понял что это мой руль на 100%. Остальные кажутся не удобными.

И да, уже около 2000км проехал на нем, но до сих пор шток вилки не обрезал. Ищу идеальную высоту. Сперва подбирал подседел (пришлось брать с оффсетом), потом вынос (взял самый короткий 35мм). Каждый миллиметр играет огромную роль в общих ощущениях. Надо ехать долго - от 40-50км непрерывной езды по асфальту и пересеченке. С поднятием или опусканием руля изменяется нагрузка не только на руки, но и на Ж и позвоночник, на ноги.

Я хз как работают "байкфитеры", за 20-30к они выставляют тебе посадку. Как? если ты сам даже не знаешь как тебе удобнее. Что-то по форме поменяется (к примеру тот же руль), все летит к чертям. надо заново искать свой "дзен"
    Последний раз редактировалось benua; 21.03.2021 в 15:08.

Байк

Цитата Сообщение от benua Посмотреть сообщение
    не молоко тоже больше симпотизировало. Но у Джонса угол хвата аж 45гр!, против 30 у молока. Зависит от личной анатомии и предпочтении райдера. Как только взял в руки джонс - понял что это мой руль на 100%. Остальные кажутся не удобными.
    Согласен. Молоко поближе к палке в хвате за рукояти - из-за геометрии. Рога, идущие под углом и вверх - это большой плюс.
    Но есть и минусы:
    - разница между ближним и дальним хватами (за рукояти и за рога) не такая существенная, как на Джонсе и Крэйзибаре - в итоге если проблемы со спиной в длительной поездке, то они сменой хватов не решаются;
    - при серьезной загрузке переднего колеса удобный хват за рожки не всегда позволяется надежно контролировать велосипед.
    Зато в сложных условиях и на спусках рулежка Молоком - просто отличная.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Я хз как работают "байкфитеры", за 20-30к они выставляют тебе посадку. Как? если ты сам даже не знаешь как тебе удобнее. Что-то по форме поменяется (к примеру тот же руль), все летит к чертям. надо заново искать свой "дзен"
    Я только с Молоком искал свой дзен на туристическом байке почти 3 года. В итоге сменил его на Крэйзибар. По ощущениям стало практически идеально - но в дальних заездах еще не опробовал, поэтому воздержусь от окончательного мнения.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 21.03.2021 в 15:51.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Обрати внимание на геометрию прежде чем сделать окончательный выбор.
    http://whatbars.com/ это абсолютно разные рули

Мне молоко тоже больше симпотизировало. Но у Джонса угол хвата аж 45гр!, против 30 у молока. Зависит от личной анатомии и предпочтении райдера. Как только взял в руки джонс - понял что это мой руль на 100%. Остальные кажутся не удобными.

И да, уже около 2000км проехал на нем, но до сих пор шток вилки не обрезал. Ищу идеальную высоту. Сперва подбирал подседел (пришлось брать с оффсетом), потом вынос (взял самый короткий 35мм). Каждый миллиметр играет огромную роль в общих ощущениях. Надо ехать долго - от 40-50км непрерывной езды по асфальту и пересеченке. С поднятием или опусканием руля изменяется нагрузка не только на руки, но и на Ж и позвоночник, на ноги.

Против ветра нужно опускать максимально и пригибаться как можно ниже.
    За ветром поднимать руль максимально высоко и расправлять плечи создавая парус.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 21.03.2021 в 18:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)