Просто я как сварщик понимаю что там работы не много.Погнуть аккуратно трубки им проварить аргонной сваркой.Полирнуть дремеллем и вечный багажник который не будет облазить от сумок.
Просто я как сварщик понимаю что там работы не много.Погнуть аккуратно трубки им проварить аргонной сваркой.Полирнуть дремеллем и вечный багажник который не будет облазить от сумок.
Всем привет, месяца полтора назад писал что хочу попробовать поставить полностью Шоссейную группу Тиагра 2х10 на Огра и баран. Вторая часть запчастей пришла вчера, и только вчера я понял что жестко тупанул, ведь у системы кривошипа шоссейного длинавала короче чем у МТБ. В общем беда, поставить я так понимаю никак. Как я понял не бывает шоссейной системы под 73мм. Отсюда вопросы:
1.Какую систему поставить вперед чтоб длина вала была МТБшной? Ну и размер звезд поболее.
2.Совместим ли например Деор 2х10 система с передним переклюком Тиагра?
3.Кассету новую заказал на 11-32 зуба, такие были рекомендации для переклюка, моя старая кассета 11-36 конечно же я попробовал на 11-36 всё работает, ролики переклюка Тиагры не касаются зубов 36ой звезды, можно оставить кассету на 36? или я чего то не понимаю?
Приложил фото просто так для общего вида, на фото кассета 11-36 система 3/10.
Спасибо.
20200621_161429.jpg
Последний раз редактировалось Zerakid; 02.08.2020 в 09:50.
У шоссе-системы разница между большой звездой и малой 16 зубьев (например система 50Х34 или 46Х30). У МТБ-системы - 10 зубьев (26-36 24-24 28-38). Соответственно параллелограмм передних переключателей шоссе и МТБ рассчитан на это.
На 9 скоростях можно подружить Sora-пистолеты и какой-нибудь Alivio-переключатель (ход тросика одинаковый)
Но 10-скоростные передние переключатели для шоссе и МТБ от Shimano уже, наверно, не совместимы по ходу тросика (задние - точно не совместимы).
Отторцевать кареточный стакан не вариант?
Вопрос владельцам- что насчет жесткости сурлея , особенно кареточной?
Чем хорош surly lht. В общем и в сравнении с тем же к примеру trek 520 только не с алюминиевой, а с хромолевой вилкой и fuji touring.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 05.08.2020 в 22:33.
Ну вот тут сказано кое-что: https://www.cyclingabout.com/best-touring-bikes-list/
Про LHT можно смотреть и отдельно.
Но Фуджи, безусловно, из всего этого самый доступный.
А далеко ли вы собрались?
Для дома, на каждый день. Пока не знаю как далеко, но не дальше Украины, России и Белорусии.
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------
Я вот это чита на этом сайте
https://www.cyclingabout.com/best-touring-bikes-2020/
---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------
Но я люблю ездить только по твердому дорожноиу покрытию. Если к примеру грунтовку размочит дождем то я по ней точно ехать не буду. Вызываю за деньги что то типа такси и домой. И ездить планирую не ради дальняка, а ради впечатлений от откружающей среды.
---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:59 ----------
Спасибо за ссылку. Перешел.
https://www.cyclingabout.com/best-to...at-handlebars/
Для меня особенно важно с плоским рулем.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 06.08.2020 в 03:00.
Это прекрасно. Но должен заметить, что LHT cоздавался именно ради дальняка по хорошим дорогам, с сумками на каждом колесе. Впрочем, для нас доступны только фреймсеты. Переплачивать за такую раму ради недолгих покатух - ну не знаю... Для этого даже у Сюрли есть более бюджетные варианты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)